0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Тут сейчас скажут, так вот Перевалов то точно зарабатывает! Надеюсь зарабатывает. Но скорее всего нет.Я не понимаю зачем Коля Струк и Андрей Витченко так уничтожают ЧУ в Македонии. В чём цель? Что им надо? ЧУ в Карпатах? Так там не будет такого количества опытных пилотов, нет, там не будет опытных иностранных пилотов.
Я не понимаю зачем Коля Струк и Андрей Витченко так уничтожают ЧУ в Македонии. В чём цель? Что им надо? ЧУ в Карпатах? Так там не будет такого количества опытных пилотов, нет, там не будет опытных иностранных пилотов. Они просто не приедут в место с негарантированными погодными условиями, с отсутствующей системой спасения, с проблемами с инфраструктурой и здравоохранением. Не будет там буковок и рейтингов таких как на ЧУ в Македонии.Или в том, что успехи вице-президента по спорту стали поперек горла? Или власти не хватает? Тогда в Партию Регионов. Там власти много.
Андрюха Чучко, привет , не соглашусь. Главная задача ЧУ это повышение рейтинговости, впрочем как и любых соревнований. Объеденять пилотов - это дело не спортивного отдела Федерации
Касимыч, ты не претендуешь на уникальность.
Мое мнение, что самая главная задача ЧУ, любых соревнований, как и Федерации - это ОБЪЕДИНЯТЬ ПИЛОТОВ.
А закордон / не закордон, буквы / не буквы, даже погода / не погода - это все вторично.
Вопрос звучал, так, начиная с 10 страницы этой темы:Цитировать Почему результаты Чемпионата Украины в таблице кубка, отличаются от официальных результатов Чемпионата Украины?
Не надо впаривать сейчас, что кто-то не хочет чтоб ЧУ проводился в Македонии, или еще где то за границей. А только, и только на территории Украины.
Раздор начался от непонимания и непонятного молчания.
Цитата: Kasimich від Листопад 25, 2012, 22:26:11Я не понимаю зачем Коля Струк и Андрей Витченко так уничтожают ЧУ в Македонии. В чём цель? Что им надо? ЧУ в Карпатах? Так там не будет такого количества опытных пилотов, нет, там не будет опытных иностранных пилотов. Они просто не приедут в место с негарантированными погодными условиями, с отсутствующей системой спасения, с проблемами с инфраструктурой и здравоохранением. Не будет там буковок и рейтингов таких как на ЧУ в Македонии.Или в том, что успехи вице-президента по спорту стали поперек горла? Или власти не хватает? Тогда в Партию Регионов. Там власти много.Касимыч, мне эту "власть" предлагали еще тогда, когда о пилоте под именем "Касимыч" да и о Перевалове вообще никто и не слышал, да и до сих пор предлагают, отбиваюсь как могу.
Цитата: Struk від Листопад 26, 2012, 00:35:27Цитата: Kasimich від Листопад 25, 2012, 22:26:11Я не понимаю зачем Коля Струк и Андрей Витченко так уничтожают ЧУ в Македонии. В чём цель? Что им надо? ЧУ в Карпатах? Так там не будет такого количества опытных пилотов, нет, там не будет опытных иностранных пилотов. Они просто не приедут в место с негарантированными погодными условиями, с отсутствующей системой спасения, с проблемами с инфраструктурой и здравоохранением. Не будет там буковок и рейтингов таких как на ЧУ в Македонии.Или в том, что успехи вице-президента по спорту стали поперек горла? Или власти не хватает? Тогда в Партию Регионов. Там власти много.Касимыч, мне эту "власть" предлагали еще тогда, когда о пилоте под именем "Касимыч" да и о Перевалове вообще никто и не слышал, да и до сих пор предлагают, отбиваюсь как могу.Николай, ты знаешь то, что ты давно уже парапланерист и стоял у истоков это замечательно. Только есть золотое правило: "Даже самое сильное "потому что" не перевесит самое слабое "для того чтобы". И если то, что ты говоришь правда, то я не понимаю твоих действий.
Ну серьезно, люди, объясните, что ли...
Ни на один вопрос не ответил.Где я неправ?
Давай , но помни, что я вообще никаким боком не заинтересован-просто не люблю, когда людей травят
Давай , но помни, что я вообще никаким боком не заинтересован-просто не люблю, когда людей травят 1.Как подсчитываются очки в России(соседи) и в Австрии или Германии.
2. Подробно -как в прошлом году подсчитывали у нас. Я правильно понял-количество очков за первое место Кубка Винницы с 10 участниками=количеству очков за 1 место на ЧУ, со 150 участниками?
3. Какая формула действует у нас прямо сейчас-соответсвует ли она принятой в мире.
4.Кто видел протесты-кляузы Перевалова в ФАИ-они где-то зарегистрирован, опубликованы или это просто клевета.
5. За что и кто и на каких условиях выдал Перевалову белую карту или карты?
6.Кто и где берется проводить ЧУ 2013-судя по опросу Чучко-пока только пан Сницарук вызвался.
7. Кто и как в реале подсчитал мегабарыши Перевалова от его бизнес проекта-ЧУ?
8. Совсем не понял-от этих пересчетов формулы СЕГОДНЯ зависит только поездка ребят на Мир или что-то еще? Там очередь претендентов ездить на Кубки Мира собралась?