0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Змоделюйте та прорахуйте зо 5-10 варіантів і тоді ваам стане все зрозуміло.
Цитата: Struk від Листопад 05, 2012, 21:30:46Змоделюйте та прорахуйте зо 5-10 варіантів і тоді ваам стане все зрозуміло.Без моделирования виден дисбаланс в количестве и качестве участников
Цитата: Андрей Чучко від Листопад 05, 2012, 12:14:44Костя, за каких-то жалких 40е я готов не подавать заявку на участие в Лиге на этот год Покупать не буду принципиально
Костя, за каких-то жалких 40е я готов не подавать заявку на участие в Лиге на этот год
А хочешь, я тебе в придачу еще и Кубок Украины подарю, на целый год, просто так,на кой ляд он мне такой нужен,смотри сколько народу из-за этой ненужной болванки переругалось...
Я добивался отдельной Лиги, и других првил для нее.
А очки меня итак никогда не интересовали...
Почитал... Занятно. Но и моему терпению где-то далеко, но есть предел. Так вот сейчас Сергей Прокопенко палку уже перегнул. Поэтому обращаюсь к нему с убедительной просьбой извиниться здесь за свой пост. Ибо то, что он сказал есть чистая "полуправда". Кроме того, допущены прямые оскорбления членов Президиума и клевета. И дело не в личных обидах. Хотя я тут уже и интриган и махинатор и ставленников своих везде насовал... Как это ты, Сережа, забыл еще и "кумовство"? Я же крестил дочку Кости Матусевича! А дело в том, что весь этот сезон вся деятельность главного судьи кубка Украины была направлена на сведение личных счетов и антирекламу ЧУ любыми способами, только по одной причине, хорошо известной 100% пилотов.