Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Кубок Украины - Национальная Лига  (Прочитано 230761 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
Re: Кубок Украины - Национальная Лига
« Reply #195 : Листопад 05, 2012, 15:23:02 »
Вот вышел первый день на работу после тяжёлой и продолжительной ... поездки. С хорошим настроением, удовлетворением от замечательных полетов, открыл сегодня форум и...
Чудно.
Буду писать свои мысли блоками, периодически - времени мало.. Мне по...рать с большой колокольни на критику которая будет или не будет в мой адрес. Я человек самодостаточный, психика устоявшаяся, кое-чего в жизни сделал (кое-чем можно даже и погордиться), и прислушиваюсь к мнению людей только тех, кого УВАЖАЮ - за конкретные дела, за умение быть человеком, за внутреннюю силу, за доброту и целостность души. В парапланерном спорте страны участвую, соревнования с друзьями организовываю, взносы плачу, лицензию ФАИ покупаю регулярно, являюсь членом Президиума - то есть - ПРАВО ИМЕЮ.
Это так, вступление.
В данной ветке резануло глаз, как резко поменялась, нет как резко перескочила тема обсуждения на конкретный объект - ЧУ. Как лихо всплыло обвинения в адрес Володи Перевалова (и Лешё Колеснику досталось) в подтасовке результатов ЧУ. Тут же возник протест. И... пошло, поехало!
Я когда результаты Кубка Донбасса в ФАИ передавал, то УДАЛЯЛ из программы подсчёта не членов ФАИ - результаты менялись (!), а когда слал результаты Сергею Прокопенко в Лигу, то люди, которые в ФАИ не передавались (ибо не имели право летать на этих соревнованиях - формально) в результатах имелись. При этом считаю, что это НОРМАЛЬНАЯ практика.
Перевалов подавал в ФАИ результаты ЧУ с украинскими пилотами. Кто ему запрещал это делать? Что ему инкриминирует тот же Александр Зарицкий, который появился в рейтинге ФАИ только в 2012 году? Почему Сергей Прокопенко принял эти результаты и они всех устраивали?
Да, таким образом пилоты (и я в том числе) получил большую цифру по ЧУ в рейтинге ФАИ. Ну и что, в чем подлог? Где грязные помыслы Перевалова? В чём его злобная воля?
Кстати о моём отношении к Володе. И пусть засунут себе в большую или маленькую, пахучую или вонючую Ж...У свое мнение те, кто скажет, дескать это человек Перевалова и т.д. Я Вову уважаю за его дела, за то, что он умеет делать, за то, что он умеет держать слово. Это так для ясности. В этом я его человек. Как и человек многих других людей, кого я искренне уважаю. И буду лоббировать интересы именно этих людей, и буду учитывать мнение именно их.
Это пока первая часть моего в целом большого поста. Дальше поговорим о Лиге, о тех, кто хочет участвовать в КМ, о тех, кто может там участвовать, о других интересных вещах.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #196 : Листопад 05, 2012, 15:48:25 »
А чё, поиграем? 

Костя, за каких-то жалких 40е я готов не подавать заявку на участие в Лиге на этот год  :popkorn:

Андрей, все просто, я хочу поехать на предкубок Монарка Опен в Мексику, и хочу на этап КМ в Портервиль. Но денег пока есть только на одну из поездок. Скажу чесно, в Портервиль хочу сильнее, там два соревнования, но в Мексике тоже не был еще. А впереди меня по результатам правильно посчитанного Кубка еще 11 человек, которые в любой момент могут поставить крест на мечте поучаствовать в КМ в этом году. Покупать не буду принципиально, такая поездка и так выкатится в 2-2.5 тысячи евро. Не пройду селекцию, поеду в Мексику. Но у меня еще есть 17-е место на Чемпионате Азии, возможно я пройду селекцию по этому результату. В крайнем случае поеду на КМ через сезон, изменения то вступят в силу.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #197 : Листопад 05, 2012, 16:01:59 »
Текст протестов разослан членам Президиума. Ждём решения.
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #198 : Листопад 05, 2012, 18:20:27 »
Вот вышел первый день на работу после тяжёлой и продолжительной ... поездки.

О, Касимыч приехал!!!  pivasik
А чего злой такой?  ;) 
Ты должен быть счастливый, довольный, и еще более мудрый, после красот-то таких  bravo

Понавешивал всем, на Зарицкого наехал...  clizma
Человек спросил просто, а был послан...
Вместо того, чтобы ругацца нехорошими троеточиями,
как самый независимый член Президиума ты бы лучше прояснил ситуацию,
чисто технически, без перехода на личности...

pivasik

Offline Schultz

• любители лебёдки
  • Алексей Колесник
« Reply #199 : Листопад 05, 2012, 18:24:19 »
Почитал... Занятно. Но и моему терпению где-то далеко, но есть предел. Так вот сейчас Сергей Прокопенко палку уже перегнул.
Поэтому обращаюсь к нему с убедительной просьбой извиниться здесь за свой пост. Ибо то, что он сказал есть чистая "полуправда". Кроме того, допущены прямые оскорбления членов Президиума и клевета.
И дело не в личных обидах. Хотя я тут уже и интриган и махинатор и ставленников своих везде насовал... Как это ты, Сережа,  забыл еще и "кумовство"? Я же крестил дочку Кости Матусевича! А дело в том, что весь этот сезон вся деятельность главного судьи кубка Украины была направлена на сведение личных счетов и антирекламу ЧУ любыми способами, только по одной причине, хорошо известной 100% пилотов.
Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах...

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #200 : Листопад 05, 2012, 18:29:00 »

Я когда результаты Кубка Донбасса в ФАИ передавал, то УДАЛЯЛ из программы подсчёта не членов ФАИ - результаты менялись (!), а когда слал результаты Сергею Прокопенко в Лигу, то люди, которые в ФАИ не передавались (ибо не имели право летать на этих соревнованиях - формально) в результатах имелись. При этом считаю, что это НОРМАЛЬНАЯ практика.

Женя привет. Очень внимательно прочитал твои слова, мне кажется это очень важно в данной теме. Внимательно читать слова другого человека, а потом писать в ответ свои.

Твое решение  понятно и логично. Единственное возражение - я такое наблюдал всего два раза - на алмаатинских соревнованиях лет 7 назад и на ваших. Во всем мире организаторы отправляют списки в ФАИ полностью, и членов и нечленов. В этом тоже есть логика.

Соревнования парапланеристов это не индивидуальные заплывы. Это как карточная игра в дурачка pivasik. Принято играть полной колодой. Можно конечно выкинуть до игры всех шестерок и всех семерок и сыграть - будет нормально. Но сыграть полной колодой а потом высчитывать - кто же теперь без шестерок умный а кто... - это как бы непросто договориться.

ФАИ принимает списки из всех пилотов если такие приходят. Помечает нечленов звездочками и дает всем и членам  нечленам очки. В этом тоже есть логика. Вот например чемпионат Гватемалы http://civlrankings.fai.org/?a=342&ladder_id=3&ranking_date=2012-11-01&competition_id=2756&  . Там на 11 участников всего три с лицензией. Организаторы отправили всех. А если бы не всех -  было бы как в анекдоте про китайскую авиацию)).

Перевалов подавал в ФАИ результаты ЧУ с украинскими пилотами.

Давайте уточним. Я может чего не знаю конечно, но вижу, что в утвержденных ФАИ результатах учитываются все участники. Нигде не вижу выделенного  украинского зачета.
http://civlrankings.fai.org/?a=342&ladder_id=3&ranking_date=2012-11-01&competition_id=2605&

Да, таким образом пилоты (и я в том числе) получил большую цифру по ЧУ в рейтинге ФАИ.

Результаты в ФАИ практически полностью совпадают с официальными результатами общего совместного чемпионата Украины-Польши. Они есть в подробном виде на аиртрибуне. Очки не поменялись.

Я не задаю вопросы. Я просто уточняю. Другие очки у украинских пилотов появились только в результатах Кубка. Я  так понимаю люди спрашивают об этом.

Вполне допускаю, что такая инициатива имеет право на существование.

Offline Kasimich

• Назаров Евгений
  • Hero Member
  • Назаров Евгений.
« Reply #201 : Листопад 05, 2012, 18:55:25 »
Цитувати
Во всем мире организаторы отправляют списки в ФАИ полностью, и членов и нечленов. В этом тоже есть логика.
Учту. В 6-м Кубке Донбасса организую правильно.
Цитувати
Результаты в ФАИ практически полностью совпадают с официальными результатами общего совместного чемпионата Украины-Польши. Они есть в подробном виде на аиртрибуне. Очки не поменялись.
Действительно не так понял. Ситуация звучит по другому. Разбираюсь. Тем более прислан протест. А мне надо будет голосовать. Сегодня первый день рабочий после Индии, очень отрывочно получается вникать в суть кучи постов, реализовывать телефонное право, и работать.
Цитувати
как самый независимый член Президиума
Андрей, я не претендую на святость, считаю твою иронию неуместной.
Кроме того что здесь выплёскивается, есть БОЛЬШАЯ ПОДОПЛЁКА в виде отношений некоторых людей, любовь/нелюбовь которых приводит к яду и движухе на этом форуме, и не только на форуме. Я же не слепой, не глухой. Я слушал и ту, и ту сторону. Так вот - я разделяю мнение ОДНОЙ из сторон. В силу разных причин. У меня есть СВОИ причины так поступать. Они имеют МОИ основания.
Ozone Mantra M4
 trava  trava  trava

Offline Struk

• Sr. Member
« Reply #202 : Листопад 05, 2012, 19:02:21 »
Пока я ужинал Андрей Пискарев меня опередил и написал слово в слово то, что я хотел сказать. Спасибо,Андрей. я не очень писатель. Добавлю еще вставочку: Если принимаем результаты, поданные Переваловым, тогда надо и пересчитывать все остальные этапы Кубка Украины, вычеркивая инородцев!? Бред получается...

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
« Reply #203 : Листопад 05, 2012, 19:13:50 »
Этот бред прописан в Положении:
"Учасники Кубка України
Учасниками Кубка України можуть бути тільки громадяни України. Учасники будь-якого етапу Кубка України, які
відповідають цій вимозі, автоматично стають учасниками Кубка. "

Offline Struk

• Sr. Member
« Reply #204 : Листопад 05, 2012, 19:20:06 »
Володимир, не путайте систему обліку чи підрахунку очок і вимоги до учасників Кубку України.

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #205 : Листопад 05, 2012, 19:29:53 »
   Женя, зачем ты так на меня?
   Я ведь действительно сначала хотел просто спросить, уточнить, а потом понял, что протест -  единственный способ в данной ситуации, чтобы быть услышанным.
   И где ты видел чтобы я наезжал на Перевалова и вообще на кого-либо. Так уж случилось, что нюанс с результатами касается именно ЧУ. Поверь, если-бы такая же ситуация случилась например с Кубком Днестра, я отреагировал-бы точно так-же.
« Останнє редагування: Листопад 06, 2012, 00:03:27 від Alexandr »

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
« Reply #206 : Листопад 05, 2012, 20:11:23 »
Пока я ужинал Андрей Пискарев меня опередил и написал слово в слово то, что я хотел сказать.
и меня :) Все четко и красиво расписано.

Жека, могу добавить только одно. Результаты соревнований со всеми участниками, с, и без марки ФАИ подаются и принимаются, к примеру, в ФАИ с 2008 года. Я даже где-то на форуме об этом писал. И организаторы обязаны подавать результаты в полном объеме, для полноты картинки. Браену, я результаты высылаю вплоть до комментов по происшествиям в обязательном порядке. Не знаю как другие.
Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline Jim

• Владимир Хорунжий
  • Sr. Member
« Reply #207 : Листопад 05, 2012, 21:00:21 »
Володимир, не путайте систему обліку чи підрахунку очок і вимоги до учасників Кубку України.
Ну, так почему не могут быть пересчитаны очки тільки для громадян України? Соревнования нужно как-то уравнивать...

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #208 : Листопад 05, 2012, 21:17:50 »
   Да, и еще... чтобы небыло кривотолков и недопонимания. Мне глубоко безразличны все перепалки и конфликты двух группировок (как выразился Женя), мне безразличны взаимоотношения призидента ФПУ, организатора ЧУ и главного судьи КУ итдитп, и вообще все что касается "политики" в Федерации.
   Я участник Кубка Украины 2012, и отношусь к этому, как к спорту, я защищаю СВОЙ спортивный результат (хоть и некудышний, но все же).

Offline Struk

• Sr. Member
« Reply #209 : Листопад 05, 2012, 21:30:46 »
Ну, так почему не могут быть пересчитаны очки тільки для громадян України? Соревнования нужно как-то уравнивать...
Змоделюйте та прорахуйте зо 5-10 варіантів і тоді ваам стане все зрозуміло.