0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А чё, поиграем? Костя, за каких-то жалких 40е я готов не подавать заявку на участие в Лиге на этот год
Вот вышел первый день на работу после тяжёлой и продолжительной ... поездки.
Я когда результаты Кубка Донбасса в ФАИ передавал, то УДАЛЯЛ из программы подсчёта не членов ФАИ - результаты менялись (!), а когда слал результаты Сергею Прокопенко в Лигу, то люди, которые в ФАИ не передавались (ибо не имели право летать на этих соревнованиях - формально) в результатах имелись. При этом считаю, что это НОРМАЛЬНАЯ практика.
Перевалов подавал в ФАИ результаты ЧУ с украинскими пилотами.
Да, таким образом пилоты (и я в том числе) получил большую цифру по ЧУ в рейтинге ФАИ.
Во всем мире организаторы отправляют списки в ФАИ полностью, и членов и нечленов. В этом тоже есть логика.
Результаты в ФАИ практически полностью совпадают с официальными результатами общего совместного чемпионата Украины-Польши. Они есть в подробном виде на аиртрибуне. Очки не поменялись.
как самый независимый член Президиума
Пока я ужинал Андрей Пискарев меня опередил и написал слово в слово то, что я хотел сказать.
Володимир, не путайте систему обліку чи підрахунку очок і вимоги до учасників Кубку України.
Цитата: Struk від Листопад 05, 2012, 19:20:06Володимир, не путайте систему обліку чи підрахунку очок і вимоги до учасників Кубку України.Ну, так почему не могут быть пересчитаны очки тільки для громадян України? Соревнования нужно как-то уравнивать...