0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Крыло на порядок легче поднимается.
то есть проблему со стропной??? насколько я знаю у них у всех стропы тянутся не отлетав даже полтинника.
Диверсант, я так и не понял, у джиновских крыльев по твоей версии проблема со стропной или проблема со стропами?
Поэтому мне и стало интересно, у Джина что какие то особенные стропы, или точно такие же как и у Нивиука, Озона, Сол, Аэрос....?
И всвязи с этим у меня вопрос, и не только к тебе а скорее даже к дилеру, Джин что ставит какие то особенные стропы?
Хороша цацка У меня только один вопрос, как именно и конкретно в этой модели, Многоуважаемый Джин, решил свой самый большой Джиновский головняк, то есть проблему со стропной??? насколько я знаю у них у всех стропы тянутся не отлетав даже полтинника.
СТРОПНАЯ,- это система разноцветных шнурочков соединяющих пилота с куполом.
Цитата: Андрей від Червень 24, 2010, 09:32:51Джин плетет стропы вручную.Поправка, Джиновские стропы катают на тугих бедрах девственных мулаток, вот тут вот http://www.teijinaramid.com/smartsite.dws?id=20145 и сам Джин их не производит, а название GIN Aramid/Kevlar TGL 80, 145, 180, 220, 280 к Джину парапланерному имеет такое же отношение как и я к Папе Римскому. Просто наш парапланерный Джин покупает стропы у фирмы Тей Джин которая сама по себе является японской компанией с главным офисом в Нидерландах. Цитата: Фёдор Соловей від Червень 24, 2010, 22:45:55Прошу Вас предоставить факты, подтверждающие Ваше высказывание.Каждое Джиновское крыло отлетавшее не более 50ч. тому доказательство, поспрашивайте у владельцев крыльев, какие у них бывают проблемы со стропами.Цитата: GO! від Червень 24, 2010, 09:49:42ресурс строп должен быть хотя бы в три раза больше ресурса крыла. 100 часов - это в самый раз! Исходя из этой математики, ресурс крыла получается 33.3 часа (((Цитата: Фёдор Соловей від Червень 24, 2010, 22:50:23Продолжая тему о материалах…На сегодняшний день Мировые Парапланерные Бренды применяют в своей продукции одни и те же материалы высокого качества.Конечно же Фёдор Соловей ты абсолютно прав, и мало того, я добавлю что все они, покупают все свои ткани только у одного производителя, у Фирмы "Поршер" http://www.porcher-ind.com/espace_plus.php?rubrique=106 Но вопрос встал не по тканям, так как все используют ткани одного и того же производителя и почти одни и те же марки. Вопрос встал конкретно по стропам (Андрюха, они таки да являются частью стропной системы, эти разноцветные шнурочки)))По сему, вопрос по стропам повис в воздухе. Если его попробовать сформулировать вербально, то получится вот так вот: "Какой гарантированный ресурс строп (стропной системы), до следующей замены? Если вдруг во время эксплуатации крыла в заявленном ресурсе времени произойдет критическое удлинение или усадка строп, какие гарантии будут предоставлены и какие действия будут предприняты со стороны производителя и его торгового представителя (дилера), для устранения дефектов???
Джин плетет стропы вручную.
Прошу Вас предоставить факты, подтверждающие Ваше высказывание.
ресурс строп должен быть хотя бы в три раза больше ресурса крыла. 100 часов - это в самый раз!
Продолжая тему о материалах…На сегодняшний день Мировые Парапланерные Бренды применяют в своей продукции одни и те же материалы высокого качества.