0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
5. Устанавливая правила, и в первую очередь финансовые, надо стараться ориентироваться на среднестатистического украинского пилота.
но в своё время ему предлагал-для повышения статуса ЧУ среди украинских спортсменов,сдаелать явку на ЧУ обезательной для оных ...ну ,если коротко -не приехал на ЧУ, лишаешся лицензии.....
я не поеду на ЧУ ни за какие коврижки.
Просто включать 10-ку топов укр.Фаи во все локальные соревнования ФАИ, а там как получится, нет возможности не едешь и не летаешь просто числишся в списке участнегов как это повлияет на ваши очки и на очки остальных соревнователей?
я подал заявку на участие в Чемпионате России. И мне отказали... и Хлебушкину поначалу тоже... И ответ был простой,- у вас низкий рейтинг, вы нам не интересны, потому как своим низким рейтингом вы ухудшите общую картину (читай очки).
Юра и Игорь, чтобы Чемпионат Украины поднялся в рейтинге не надо загонять 10 топов на ЧУ, достаточно было одному хохлу принять участие в Чемпионате Мира в Мексике. Прикинь?Просто принять участие!И тогда ЧУ был бы не в 7-ой рейтинговой категории... вместе с Зимбабве а переместился бы на 6-ю.Таким образом мы бы в этом году имели все шансы стать молдаванами 2008 года.А так остались в жопе, а молдаване, точнее молдавский чемпионат в этом году переместится уже в пятую рейтинговую категорию.И туда (на Чемпионат Молдавии) народ будет ломиться... забирай ты у них лицензии или давай хоть пять штук на рыло.