0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Работу С. Василишина не идеализирую, голосовал за него. Так как ,такой талант и желание "пробивать лбом" админестративные стены ещё поискать!
5) Намеренно не заостряю внимание где будут наши топ пилоты если приедут те кого вы так хотите заполучить на ЧУ 2009, Но вдруг приехали и карачун всем озабоченным буквой.
Вам то что за дело до этого "цирка". Я в детском саду то же страдал рейтингом, прятались за шкафом и мерили линейкой у кого больше, славо богу прошло!
Я летаю на 2-3 и собираюсь в открытый класс.
Слухали:Назаров Є.К., «Висунуто кандидатуру на пост Президента Федерації від Київського осередку – Колесника Олексія Ігоровича, та діючого Президента Федерації Василишина Олександра.» Клочун А. В., «Було проведено опитування діючих членів Федерації Парапланеризму України – мешканців Донецької області. Загальні результати: За Колесника – 11 осіб, за Василишина – 5 особ.
Присутствовало - 4 человека. Голосовали: За Колесника -11, За Василишина - 5..... И никто не приехал...... Ноу коментс.
2. Доручити Матусевичу Костянтину Олексійовичу та Белінській Світлані Миколайовні представляти Донецьких пілотів – пара планеристів, членів Федерації Парапланеризма України.
Кстати, я делал пост о страховании. Есть реальная возможность выйти и договориться с руководством двух страховых компаний: "Страховые традиции" и "Альфа страхование". Они заинтересованы в диалоге. Я предлагал высказаться что важно чтобы было в договоре страхования. Нуль ответов. Я так понимаю никому не интересно.
На сколько я говорил с начальником департамента страхования физлиц из альфы, то они так работают то ли с лыжниками, то ли со сноубордерами. Короче готовы к диалогу.