0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Многие говорят типа "многие хорошие пилоты не смогут поехать".Если тебе нужны очки( рейтинг, место в сборной, летный опыт etc. ) , то ты найдешь возможность сделать загранпаспорт, лицензию ФАИ, найдешь средства для поездки!А если нет - то ты просто "хороший пилот", а не претендент на место в сборной. Чемпионат - нужен для "разборок" между спортсменов, а не для тренировки чайников! На котором надо учиться думать тактически, а не учиться летать в потоках!
Любое звание должно чтото давать и к чемуто обязывать.Я не оч представляю, что дает членство в сборной.Но я точно знаю что отсутствие сборной на национальном чемпионате - абсолютно недопустимо. Это обязаность сборной, хотя никто не освобождает их от зарабатывания рейтинга на других соревнованиях, но этот рейтинг нужно привозить в Украину.
...исключительно по рейтингу фаи
Но я точно знаю что отсутствие сборной на национальном чемпионате - абсолютно недопустимо.
Андрюха: -1 4. Круг замыкается.
Вычеркивай нах популяризацию
Вычеркнуть надо (и я об этом писал раньше) два пункта: формирование сборной именно на ЧУ и розыгрыш первенства среди спортсменов. Потому как не едут на Боржаву именно спортсмены, и именно из за своих спортсменских амбиций.
А потом пилот выступающий заграницей всё равно представляет Украину,тем самым популизируя Украинский параглайдинг, за что им хвала и почет.