0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Cнимал с руки. На максимальном приближении. Все, что нужно оценить - видно. Что Вас не устраивает?
<<Рывки, гребенка..>>Ну, с рывками вроди понятно - на максимальном зуме и с руки... Выручит только "правильный" штатив. Над этим вопросом поработаем. А "гребенка" - Вы полагаете, что это я ее наваял??? Это Серж возможно и исправит (если нужно, конечно).
Цитата: Васькович від Лютий 26, 2009, 18:50:50<<Рывки, гребенка..>>Ну, с рывками вроди понятно - на максимальном зуме и с руки... Выручит только "правильный" штатив. Над этим вопросом поработаем. А "гребенка" - Вы полагаете, что это я ее наваял??? Это Серж возможно и исправит (если нужно, конечно).Да я ж не наезжаю. Так, 5 копеек вставляю.Самый правильный штатив - это Steadicam. (Можно, конечно не за полторы штуки покупать, а сделать самостоятельно http://steadycam.org/)Еще проще?Требуется: прочная веревка, болт, подходящий по размеру с креплением в фотоаппарате и шайба побольше. Один конец веревки привязывается к болту, болт вкручивается в гнездо камеры. Второй конец привязывается к шайбе таким образом, чтобы длинна веревки была от камеры перед глазами до пола +10 см. Итак. Берем камеру в руки, смотрим в видоискатель, а ногой наступаем на шайбу и натягиваем веревку. Камера стабилизируется в руках натяжением. Есть еще вариант с двумя веревками (или одной длинной) - под каждую ногу, а ноги врозь...Насчет гребенки уже ответили...
Товарисч, Вы по существу пожалуста, а не по качеству картинки....тут все таки о новом аппарате говорится а не о видеооборудовании и режисерских талантах. Скажи спасибо что это дали глянуть ))))