0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Серж я думаю что анализ чьих-то полетов это хороше, но как ты узнаешь что вот вчера была именно та погода у которой все шансы на жизнь, лишь по тому что кто-то бомданул 200км?Считаю это не правельным.Это относится и к учлетам, когда и как им выезжать, стоит ли бояться жести в небе и т.д.Когда знаешь и можешь спрогнозировать погоду сам, это уже интересней.
Прочитал вроде бы всю инфу по ссылке, но не совсем разобрался, как определить "следующий день после прохождения холодного фронта". Можете объяснить своими словами - как это в смысле погодных данных?
Серега, твой вопрос о графиках такой же как и о центровке парапалана - если читаешь спецлитературу, то вопросов не возникает, если вопросы появились значит ты ничо не понял, если не понял научное изложение, то я тебе говорю как оно "по-простому" выглядит.
Серега, твой вопрос о графиках такой же как и о центровке парапалана - если читаешь спецлитературу, то вопросов не возникает,
Неужели ты хочешь быть похожим на одного деятеля с московского форума или помороченного "инструктора" с одними теоретическими "высоконаучными" познаниями?