0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Итак - мнения? Рубить - не рубить?
Гора Карачун является территорией природного парка и памятником природы местного значения. поэтому могут возникнуть недоразумения с природоохранными организациями. это раз. ЖИВЫЕ деревья которые уже свалены слишком активными пилюнами росли не один десяток лет и никому не мешали. о высокой траве у подножья позаботятся местные жители традиционно выжигая. Пожалуйста не лезьте в ПРИРОДУ .
Я же предлагаю - давайте посадим вместо - но это тоже нельзя!
Не понял, а почему нельзя? Как по мне, так нормальная альтернатива. Готов даже скинуться на это дело.
Цитата: Oleksandr від Серпень 31, 2016, 11:16:58 Гора Карачун является территорией природного парка и памятником природы местного значения. поэтому могут возникнуть недоразумения с природоохранными организациями. это раз. ЖИВЫЕ деревья которые уже свалены слишком активными пилюнами росли не один десяток лет и никому не мешали. о высокой траве у подножья позаботятся местные жители традиционно выжигая. Пожалуйста не лезьте в ПРИРОДУ . Высокой травы у подножия уже нет - там растут деревья и садиться там уже нельзя. А проблемы ... Так и мусор выбрасывать на территории природного парка и памятника природы местного значения - тоже нельзя. Я же предлагаю - давайте посадим вместо - но это тоже нельзя!
які несли потенційну небезпеку для мешканців міста.