0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Группу в полосатых купальниках не спасли крылья цвета национального флага.нас все равно задержали.Богданчик за две тысячи, бесцельно слитые, так стыдно.
...Пришлось провести ликбез про конструкцию параплана и вообще про парапланерный спорт.С каждого взяли писменные обьяснения и ксерокопии пилотских удостоверений. В общем где-то так. Слава Укрине!
ДЕЖАВЮ # 2Цікавий був деньок
Васьок! А я тепер зрозумів, чому ти на польоти не рвешся. У тебе параплан невдало розмальовиний.
Враг, не пройдёт, граница на замке ключ у меня))) завтра как раз еду ключ забирать. Интересно а кто-то в нашей парапланерной тусовке кроме меня еще служить едет? или только соплями по форуму срать можем?
Кто мы - российские пилоты - для вас сейчас?
Забавное недоразумение с хэппи-эндом.А я вот о чём хочу вас спросить. Пригласил меня сегодня один из украинских пилотов в гости в Карпаты в Боржаву полетать. От чистого сердца пригласил. Вот я и задумался.Кто мы - российские пилоты - для вас сейчас? Остались собратьями по небу, коллегами по увлечению или всё же стали заклятыми врагами, москалями-оккупантами и пр.? Какой приём ждёт тех из нас, кто всё же решит приехать к вам в гости полетать? На что рассчитывать, приземлившись в незнакомом месте, если нет сертификата ФПУ и из всех документов только российский паспорт?Заранее благодарен за искренние ответы.