0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Если кто не в курсе, в свободной Европе, куда многие так рвутся, сим-карточки без предъявления паспорта и сохранения данных/копиии с него Вам не продадут. Принципиально от договора это не отличается.
... то Ви відверто гонете.
Особисто, не одноразово купував сімки в Польщі у операторів Play і T-Mobile (Heyah) без жодного документу.
Документы при обмене - это тоже дикость. Я протестую. Так можем дойти до предъявления доков при покупке продуктов в супермаркетах... ((( А чо, тоже ж никто не протестует...
сьогодні ще можна поки президент не попідписував
Цитата: GTMAD від Січень 16, 2014, 21:10:55... то Ви відверто гонете.Отличный оборот речи Цитата: GTMAD від Січень 16, 2014, 21:10:55Особисто, не одноразово купував сімки в Польщі у операторів Play і T-Mobile (Heyah) без жодного документу.В Словакии, Македонии и Болгарии мне без паспорта не продавали. Может так повезло с дилером.Еще насколько помню, в Словении тоже нужен был паспорт.Ну и я не совсем понимаю в чем тут проблема. При обмене валют все давно предъявляют документы и с них снимается копия. Кто-то протестует?
Цитата: FlyingDutchman від Січень 16, 2014, 22:57:20Документы при обмене - это тоже дикость. Я протестую. Так можем дойти до предъявления доков при покупке продуктов в супермаркетах... ((( А чо, тоже ж никто не протестует...И это удручает...К теме http://www.theinsider.com.ua/politics/52ca7a86117f8/До сих пор пор бОльшая часть протестов приурочена к каким-то событиям (не пустили Ющенко в президенты, не подписали ассоциацию с ЕС). А потом все шли пить пиво(или кефир).
Цитата: GTMAD від Січень 16, 2014, 21:10:55... то Ви відверто гонете.Отличный оборот речи Цитата: GTMAD від Січень 16, 2014, 21:10:55Особисто, не одноразово купував сімки в Польщі у операторів Play і T-Mobile (Heyah) без жодного документу.