0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: стах від Січень 14, 2014, 20:43:56Тюлькін ТРОЛЬ!!!+1
Тюлькін ТРОЛЬ!!!
Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко. Что у вас за бизнес? Танки делаете, лекарства разрабатываете, ГЭС строите?
Цитата: ТСП від Січень 14, 2014, 20:35:54 Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко. Что у вас за бизнес? Танки делаете, лекарства разрабатываете, ГЭС строите? У Саакашвили европейское образование. У нашего П...сами знаете какое. И чем это уркаган лучше боксера, гениколога или Кролика( у него кстати образование очень даже приличное). Любой из них в 100раз лучше нынешнего.Что, делать танки и ракеты-самое достойное занятие для бизнесмена Или наборот-если человек делает двери, памперсы или играет на балалайке это хоть на грамм менее важно чем танки и ракеты
Цитата: ТСП від Січень 14, 2014, 20:35:54 Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко. Что у вас за бизнес? Танки делаете, лекарства разрабатываете, ГЭС строите? Что, делать танки и ракеты-самое достойное занятие для бизнесмена Или наборот-если человек делает двери, памперсы или играет на балалайке это хоть на грамм менее важно чем танки и ракеты
Ребята, напоминаю, что мне 60 лет и многим я гожусь в отцы, а некоторым – в деды.Дискутирую с вами потому, что вы мне симпатичны (сам такой был). Правда, на баррикады лазить не доводилось, т.к. пока для этого не было
Та хватить кричати...Давайте пропозиції...В мене одна є - ПОЇХАЛИ НА ПОЛЬОТИ!!!
Луганский мажор, разорвавший на своем автомобиле 16-летнюю девушку на части, отделался условным срокомНа Луганщине суд отпустил виновника аварии, в которой погибла 16-летняя девушка, а её ровесник из-за тяжёлой травмы головы остался инвалидом. Источник: [url]http://censor.net.ua/n266585[/url]Первомайский городской суд присудил водителю автомобиля пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года
писал развернутьій пост, но случайно стер его на середине... потом подумал что одной картинки вполне достаточно..."2 роки арешту з конфіскацією авто за рух більше 5-ти авто"
писал развернутьій пост, но случайно стер его на середине... потом подумал что одной картинки вполне достаточно..."мобільний зв'язок тільки по договору"