Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Сергею Прокопенко про тему обращений к Президенту Украины  (Прочитано 79679 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин

- Дорогая, а ты меня любишь?
- Люблю.
- А как?
- Как ни странно.

Offline Flying Dutchman

• Hero Member
  • Слава
Ударим сross-country flying по бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Крізь терміки до зірок!

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко.
Что у вас за бизнес? Танки делаете, лекарства разрабатываете, ГЭС строите?

Когда крайний раз были в Грузии?
Я в июле 2013 ;)
У Саакашвили европейское образование. У нашего П...сами знаете какое. И чем это уркаган лучше боксера, гениколога или Кролика( у него кстати образование очень даже приличное). Любой из них в 100раз лучше нынешнего.
После того, как Михо выперли(кстати, там тоже без ВВП не обошлось) курс Грузии практически не изменился.
Для меня очень большая загадка-если Михо такой гад, как везде трубят, что ж они идут по проложенному им пути?

Сравнивать Саакашвили и Юща просто неумно.
Саакашвили действительно реформатор, и Грузия при нем рывок сделала во всех рейтингах, например по условиям для ведения бизнеса.
Ющ-слабак и Иуда, ничего полезного не сделал, ну реформ точно.
Что у них общего.

Что, делать танки и ракеты-самое достойное занятие для бизнесмена ???

Или наборот-если человек делает двери, памперсы или играет на балалайке это хоть на грамм менее важно чем танки и ракеты ???

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
Грузинского улучшателя Саакашвили уже всенародно выперли. У нас свой такой есть - Ющенко.

У Саакашвили европейское образование. У нашего П...сами знаете какое. И чем это уркаган лучше боксера, гениколога или Кролика( у него кстати образование очень даже приличное). Любой из них в 100раз лучше нынешнего.

Или наборот-если человек делает двери, памперсы или играет на балалайке это хоть на грамм менее важно чем танки и ракеты ???

Саша! Что ты имеешь против гинекологов?! И почему заостряешь внимание на памперсах!?  :жена:

Offline Евгений Трофименко

• Jr. Member

Сергей имеет ввиду, что если балалаешник похерит свое уважаемое ремесло и построит танково-фармацевтический завод, то обеспечит тьму образованного народа высокооплачиваемой работой и заплатит налогов в страшно сказать сколько раз больше.

Offline Andry

• Full Member
Ось на таку цікаву інформацію випадково натрапив (цікаво що датується 30.03.2012):"...Путин и его команда сделали ставку на совершенно другого человека, пока он еще малоизвестен в Украине, это политик третьей волны. Могу сказать только одно - он бывший военный. Именно он будет президентом Украины в 2015 году, когда она войдет в состав Евразийского союза..."
http://newsland.com/news/detail/id/926884/
« Останнє редагування: Січень 15, 2014, 00:14:35 від A.Sh »

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
Ребята, напоминаю, что мне 60 лет и многим я гожусь в отцы, а некоторым – в деды.
Дискутирую с вами потому, что вы мне симпатичны (сам такой был). Правда, на баррикады лазить не доводилось, т.к. пока для этого не было разумной цели. Но заканчиваю, надоело.
Рекомендую, иногда, перед баррикадами, почитывать:

http://www.warandpeace.ru/ru/

Там и хорошо новости описывают и разумная аналитика. Мне очень нравится. Там и свои комментарии можно вставлять.

Хорошо, что – зима, все это не отвлекает от полетов.
Ще політаємо....!!!  ikar

Offline Ежик

• Sr. Member
  • Дядя Влад
Та хватить кричати...
Давайте пропозиції...

В мене одна є - ПОЇХАЛИ НА ПОЛЬОТИ!!!
Кто сказал что ежики не летают?

Offline Юрій Чечайлюк

• любители лебёдки
Ребята, напоминаю, что мне 60 лет и многим я гожусь в отцы, а некоторым – в деды.
Дискутирую с вами потому, что вы мне симпатичны (сам такой был). Правда, на баррикады лазить не доводилось, т.к. пока для этого не было

Сережа, не обижайся!  С меня пиво  pivasik на Боржаве ;)
Українська маршрутна ліга
https://www.facebook.com/groups/ukrainexc

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
Та хватить кричати...
Давайте пропозиції...

В мене одна є - ПОЇХАЛИ НА ПОЛЬОТИ!!!
Підтримую )))) В неділю хмельничани планують на Бакоту ) Запрошую всіх, якщо прогноз лишиться таким самим приємним. Попрошу там літати до того стану, коли немає різниці, до якого політичного ладу належить пілот, який літає біля Вас )))))
(096)013-45-28

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
писал развернутьій пост, но случайно стер его на середине... потом подумал что одной картинки вполне достаточно

Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
Но некоторым - вполне себе классное государство:
Цитувати
Луганский мажор, разорвавший на своем автомобиле 16-летнюю девушку на части, отделался условным сроком

На Луганщине суд отпустил виновника аварии, в которой погибла 16-летняя девушка, а её ровесник из-за тяжёлой травмы головы остался инвалидом. Источник: [url]http://censor.net.ua/n266585[/url]

Первомайский городской суд присудил водителю автомобиля пять лет лишения свободы с испытательным сроком три года

Offline BAD

• Sr. Member
  • Дмитрий
писал развернутьій пост, но случайно стер его на середине... потом подумал что одной картинки вполне достаточно
...
"2 роки арешту з конфіскацією авто за рух більше 5-ти авто"

руху у колонах в складі більше п’яти транспортних засобів... тягнуть за собою накладення штрафу від сорока до п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або позбавлення права керування транспортними засобами на строк від одного до двох років з оплатним вилученням транспортного засобу у його власника чи без такого.

Остальное в том же духе. Читайте, пожалуйста, законы, на не журналистские вбросы.
Здесь, если интересно http://w1.c1.rada.gov.ua/pls/zweb2/webproc34?id=&pf3511=49483&pf35401=288428

Сами по себе изменения, конечно, ужесточающие ответственность, ен сильно радуют.

...
"мобільний зв'язок тільки по договору"

Если кто не в курсе, в свободной Европе, куда многие так рвутся, сим-карточки без предъявления паспорта и сохранения данных/копиии с него Вам не продадут. Принципиально от договора это не отличается.

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
BAD, спасибо посмотрел! чесно говоря старался специально не следить за политикой крайнюю неделю-полторьі, а как только сегодня увидел кучу постов по поводу принятия бюджета и прочего то мягко говоря удивился, и поєтому написал до того как разобраться)))

кстати сути єто все не меняет посмотрите пожалуста информацию на тему того КАК єти законьі принимались и насколько єти действия соответствуют тому чему они должньі соответствовать...

а про сим карточки тоже дело не в том нужно ли их только по паспорту продавать или нет, а в том что такой вопрос должен как минимум обсуждаться в парламенте, после чего уже должно бьіть голосование в соответствии с процедурой прописаной в законе
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline Andry

• Full Member
Північна Корея навіть мабуть з такою швидкістю не приймала свої закони - все за один день:
http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/16/7009766/