0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Терпіти не можу всяку ностальгуючу масу, з дебільшого, це бесталанний планктон, здатний бути тільки виробничою підстилкою.
Где? где эти культурные и образованные люди? Этим людям крикнули "равные права" они в ответ кричат "там геи... там геи..." им говорят "инвестиции" а в ответ "у нас все заберут... все заберут..." Культурные и образованные ....
В развитии общества как и в развитии жизни, либо организма есть этапы, и обратного пути нет, хотите или нет, люди ассциируют те времена с теми благами которые у них были, но все проходит, потому впереди нас ждет тоже не мало интересного и приятного.
Саня Федак все понял и махнул рукой. Зато появился Петрович, который не может понять, почему его не могут понять, ведь он говорит очевидные вещи. Давай Петрович, посмотрим, насколько тебя хватит. Стас, попридержи пламень, возгоришься после Петровича
целиком поддерживаю.Я тогда занимался интересной работой, чувствовал, что нахожусь на передовых рубежах науки.Да, и задачи перед нами стояли достойные.А сейчас все как-то измельчало. За что боремся? Быть гей-парадам или нет. Один вор будет при власти или другой! Пустите нас дяденька в Европу, я вам все буду делать. Я тут посмотрел один фильм, правда в ОДНОКЛАССНИКАХ. Поучительно.http://www.odnoklassniki.ru/video/10936650469