Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Совместные полёты (наболевшая)  (Прочитано 28973 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Paranol

• Full Member
  • Владимир Межейников
Re: Совместные полёты (наболевшая)
« Reply #30 : Листопад 15, 2013, 08:11:23 »
Цитувати
Блин, как жаль, что когда я женился, парапланов еще не было  :(  Я такое ей про радиолюбительство говорил. Теперь бы поменялся хобби, так нет жеж  - договор есть договор   ;D
Я своей перед свадьбой просто сказал, что я очень плохой человек.
Поэтому, когда через пару лет подсел на параплан - вопросов не было.

ищи дома, чую - есть там всё что нужно.
а на пп.ру зря закинул - там сейчас гендерные войны начались (паратоксикоз итить)

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #31 : Листопад 15, 2013, 08:50:50 »
Цитувати
Блин, как жаль, что когда я женился, парапланов еще не было  :(  Я такое ей про радиолюбительство говорил. Теперь бы поменялся хобби, так нет жеж  - договор есть договор   ;D
Я своей перед свадьбой просто сказал, что я очень плохой человек.
Поэтому, когда через пару лет подсел на параплан - вопросов не было.

ищи дома, чую - есть там всё что нужно.
а на пп.ру зря закинул - там сейчас гендерные войны начались (паратоксикоз итить)
да я только потом понял, что зря. там война полов какая-то не кислая шурует. меня сразу 2 барышни чуть не загрызли)

Offline Андрій Чучко

• Administrator
« Reply #32 : Листопад 15, 2013, 13:39:53 »
Прикольна темка, щось давно таких не було  :D  bravo bravo

Як крик душі - сприймається,  bravo
+ поговорити на такі теми з колегами по "цеху", мабуть корисно з точку зору психології.

Але ІМХО з точки зору успіху пошуку  pcholka ваші шанси наближуються до 0.  :blyaaaaa:

Декілька аргументів навмання, в хаотичному порядку, абсолютно суб'єктивних:  :)

- парапланеризм (про любов до хокею і пива - класний жарт  :t0322.gif:) аж ніяк не співпадає з природними намірами жінки, як правило дівчата/жінки, які попадають в цю тему попадають в неї аж ніяк не через любов до неба, а в процесі полювання, або ще складніших хитрощів... Не без винятків звичайно, але це дуже рідко  :vidixay: А зважаючи на реальну кількість дівчат/жінок на цьому форумі -  :blyaaaaa:  :fig-vam:

- навіщо ви настільки вузько обмежуєте рамки свого пошуку? Уявіть собі аналогічне оголошення на форумі наприклад "клубу любителів красноухих черепах", або "деу ланос"?   :smile50:

- подивіться навколо, як правило, успіх в парапланеризмі не сумісний з успіхом в сімейному житті, винятки одиночні !!! bravo bravo, короткотермінові кількарічні процеси до уваги не приймаються...

- здається мені, що навряд-чи знайдеться така жінка, яка погодиться бути з вами, але не бути у вашому пріоритеті...  ;)

Попри всі вищевикладені міркування щиро бажаю успіху!!!  pivasik

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #33 : Листопад 15, 2013, 13:44:46 »
Прикольна темка, щось давно таких не було  :D  bravo bravo

Як крик душі - сприймається,  bravo
+ поговорити на такі теми з колегами по "цеху", мабуть корисно з точку зору психології.

Але ІМХО з точки зору успіху пошуку  pcholka ваші шанси наближуються до 0.  :blyaaaaa:

Декілька аргументів навмання, в хаотичному порядку, абсолютно суб'єктивних:  :)

- парапланеризм (про любов до хокею і пива - класний жарт  :t0322.gif:) аж ніяк не співпадає з природними намірами жінки, як правило дівчата/жінки, які попадають в цю тему попадають в неї аж ніяк не через любов до неба, а в процесі полювання, або ще складніших хитрощів... Не без винятків звичайно, але це дуже рідко  :vidixay: А зважаючи на реальну кількість дівчат/жінок на цьому форумі -  :blyaaaaa:  :fig-vam:

- навіщо ви настільки вузько обмежуєте рамки свого пошуку? Уявіть собі аналогічне оголошення на форумі наприклад "клубу любителів красноухих черепах", або "деу ланос"?   :smile50:

- подивіться навколо, як правило, успіх в парапланеризмі не сумісний з успіхом в сімейному житті, винятки одиночні !!! bravo bravo, короткотермінові кількарічні процеси до уваги не приймаються...

- здається мені, що навряд-чи знайдеться така жінка, яка погодиться бути з вами, але не бути у вашому пріоритеті...  ;)

Попри всі вищевикладені міркування щиро бажаю успіху!!!  pivasik
(извиняюсь, укр раскладки нет, а переключать на англ для буквы "i" долго)
ну мало ж подразумевает наличие. да и кто знает как оно будет, хотя бы не 1 на полёты да с полётов гонять. Опять же дамское общество облагораживает)

Offline mann

• Full Member
« Reply #34 : Листопад 15, 2013, 14:11:07 »
по скольку полеты всегда проходят в красивых местах то в поиск можно еще включить любительниц активного отдыха и природы

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
« Reply #35 : Листопад 15, 2013, 15:36:22 »
...Я, высокий голубоглазый счастливый обладатель трёх метровой.....барной стойки, будущий капитан.
 Ищу подругу по небу и зрелищам, женского пола, желательно без комплексов... Любовь к полётам обязательна...

clizma
Да, но у женщин без комплексов и с "любовью к небу" могут быть свои требования к партнеру, (как уже поцитировал пан Летун, и как когда-то приводил пример пан Живчик):
Укуренные откровения: чего хотят женщины

Цитувати
После непродолжительного, но бурного общения поженились молодые. Первый спокойный совместный завтрак после свадебных мероприятий. И новоиспеченный муж потягивая кофе заявляет жене: " Дорогая, поскольку ты знаешь про парапланеризм пока что немного, тебе следует знать о некоторых особенностях жизни парапланериста и то, что без твоего уважительного отношения к ним, наша совместная жизнь ну никак не получится. Дело в том, что есть вещи, от которых я просто никак не могу отказаться. Их всего три. Во- первых: на майские праздники мы с друзьями каждый год уезжаем на Юцу. Есть прогноз, нет прогноза, мы все равно едем. И никак не меньше чем на неделю. Во-вторых: если в клубе на выходные объявлены соревнования, то это значит -- на все выходные, и не факт, что я вернусь в эти выходные домой ночевать. Есть погода, нет погоды, соревнования -- это святое! Ну и в-третьих: каждую субботу после полетов у нас собрание в клубе. Были полеты, не было полетов, гости не гости -- собрание будет всегда и я буду на нем, а не дома! Это -- все. Как ты к этому относишься?" Жена:"Нормально. У мужчины обязательно должно быть увлечение, которое для него важнее всего на свете!" Муж:"Ты не против?" Жена:"Конечно нет, дорогой!" Муж:"Ты -- прелесть! Может у тебя тоже есть какое-то увлечение, про которое мне следует знать?" Жена:"Да, дорогой. Оно всего одно -- секс! Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, меня не волнует! У меня -- СЕКС!"

А тем, кто фантазирует про девушек-любительниц пива и хоккея  ;)
можно посмотреть фильм для подростков "Рипли Кейт"
Взрослейте!  8)
« Останнє редагування: Грудень 30, 2013, 15:47:11 від Lisse Fan »

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #36 : Листопад 15, 2013, 15:40:24 »
Ну можно с комплексами... сломаем)

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
« Reply #37 : Листопад 15, 2013, 16:16:41 »
- парапланеризм аж ніяк не співпадає з природними намірами жінки, як правило дівчата/жінки, які попадають в цю тему попадають в неї аж ніяк не через любов до неба, а в процесі полювання, або ще складніших хитрощів... Не без винятків звичайно, але це дуже рідко...

И известны такие исключительные случаи, когда мама с полуторагодовалым ребенком едет за 5 верст с палаткой и ночевками, чтобы полетать денек на параплане, а папка ихний остается дома - его полеты не прут давно!  ;D
Правда, Оля?  ;)

Offline dgakob

• Jr. Member
  • Матвиенко Яков
« Reply #38 : Листопад 15, 2013, 16:20:33 »
 ;D - чёт вспомнилось :
*Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна.  :blyaaaaa:
А в синем-синем небе Порядок и уют. Поэтому все тучки Так весело поют!)))

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
« Reply #39 : Листопад 15, 2013, 16:33:14 »
Ярослав, это и есть Леся!    dance

Ты давай-давай, знакомься!  rose

Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит...  cry_girl
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #40 : Листопад 15, 2013, 16:40:30 »
Ярослав, это и есть Леся!    dance

Ты давай-давай, знакомься!  rose

Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит...  cry_girl
ну не при всех же)))) а интимность момента?
и к стати пан летун (д.Саша) уже устроен, так что может поцитировать)

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
« Reply #41 : Листопад 15, 2013, 16:41:22 »

Это слово завсегда "красная тряпка". Его никто не любит в свой адрес. Никто, никто. Ни в какой сфере, и ни при каких обстоятельствах.  :blyaaaaa:

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #42 : Листопад 15, 2013, 16:44:43 »

Это слово завсегда "красная тряпка". Его никто не любит в свой адрес. Никто, никто. Ни в какой сфере, и ни при каких обстоятельствах.  :blyaaaaa:
а вот и нет..
а как же :"давай сломаем тебе ногу и в школу не пойдём. Ты в больницу, а я скажу, что провожал"  (тогда казалось идея не плохая) ))

Offline Lisse Fan

• Сладкое Облако
  • Hero Member
  • Олеся Тарасюк
« Reply #43 : Листопад 15, 2013, 16:49:35 »
а вот и нет..
а как же :"давай сломаем тебе ногу и в школу не пойдём. Ты в больницу, а я скажу, что провожал"  (тогда казалось идея не плохая) ))

И З В Р А Щ Е Н Ц Ы !!!  :blyaaaaa: Или по-нынешнему, НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ?  ;)    ;D ;D ;D
« Останнє редагування: Листопад 16, 2013, 14:15:06 від Lisse Fan »

Offline maximec

• Newbie
  • Niviuk Hook2
« Reply #44 : Листопад 15, 2013, 16:53:16 »

а вот и нет..

И З В Р А Щ Е Н Ц Ы !!!

Или НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ?  ;)    ;D ;D ;D
С Богатой Фантазией и открытые для новых ощущений и открытий(изв. тавтология-не нашёл синоним) )))
потому и желательно без комплексов...чтоб не  шокировать же)