0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Блин, как жаль, что когда я женился, парапланов еще не было Я такое ей про радиолюбительство говорил. Теперь бы поменялся хобби, так нет жеж - договор есть договор
ЦитуватиБлин, как жаль, что когда я женился, парапланов еще не было Я такое ей про радиолюбительство говорил. Теперь бы поменялся хобби, так нет жеж - договор есть договор Я своей перед свадьбой просто сказал, что я очень плохой человек.Поэтому, когда через пару лет подсел на параплан - вопросов не было.ищи дома, чую - есть там всё что нужно.а на пп.ру зря закинул - там сейчас гендерные войны начались (паратоксикоз итить)
Прикольна темка, щось давно таких не було Як крик душі - сприймається, + поговорити на такі теми з колегами по "цеху", мабуть корисно з точку зору психології.Але ІМХО з точки зору успіху пошуку ваші шанси наближуються до 0. Декілька аргументів навмання, в хаотичному порядку, абсолютно суб'єктивних: - парапланеризм (про любов до хокею і пива - класний жарт ) аж ніяк не співпадає з природними намірами жінки, як правило дівчата/жінки, які попадають в цю тему попадають в неї аж ніяк не через любов до неба, а в процесі полювання, або ще складніших хитрощів... Не без винятків звичайно, але це дуже рідко А зважаючи на реальну кількість дівчат/жінок на цьому форумі - - навіщо ви настільки вузько обмежуєте рамки свого пошуку? Уявіть собі аналогічне оголошення на форумі наприклад "клубу любителів красноухих черепах", або "деу ланос"? - подивіться навколо, як правило, успіх в парапланеризмі не сумісний з успіхом в сімейному житті, винятки одиночні !!! , короткотермінові кількарічні процеси до уваги не приймаються...- здається мені, що навряд-чи знайдеться така жінка, яка погодиться бути з вами, але не бути у вашому пріоритеті... Попри всі вищевикладені міркування щиро бажаю успіху!!!
...Я, высокий голубоглазый счастливый обладатель трёх метровой.....барной стойки, будущий капитан. Ищу подругу по небу и зрелищам, женского пола, желательно без комплексов... Любовь к полётам обязательна...
ЦитуватиПосле непродолжительного, но бурного общения поженились молодые. Первый спокойный совместный завтрак после свадебных мероприятий. И новоиспеченный муж потягивая кофе заявляет жене: " Дорогая, поскольку ты знаешь про парапланеризм пока что немного, тебе следует знать о некоторых особенностях жизни парапланериста и то, что без твоего уважительного отношения к ним, наша совместная жизнь ну никак не получится. Дело в том, что есть вещи, от которых я просто никак не могу отказаться. Их всего три. Во- первых: на майские праздники мы с друзьями каждый год уезжаем на Юцу. Есть прогноз, нет прогноза, мы все равно едем. И никак не меньше чем на неделю. Во-вторых: если в клубе на выходные объявлены соревнования, то это значит -- на все выходные, и не факт, что я вернусь в эти выходные домой ночевать. Есть погода, нет погоды, соревнования -- это святое! Ну и в-третьих: каждую субботу после полетов у нас собрание в клубе. Были полеты, не было полетов, гости не гости -- собрание будет всегда и я буду на нем, а не дома! Это -- все. Как ты к этому относишься?" Жена:"Нормально. У мужчины обязательно должно быть увлечение, которое для него важнее всего на свете!" Муж:"Ты не против?" Жена:"Конечно нет, дорогой!" Муж:"Ты -- прелесть! Может у тебя тоже есть какое-то увлечение, про которое мне следует знать?" Жена:"Да, дорогой. Оно всего одно -- секс! Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, меня не волнует! У меня -- СЕКС!"
После непродолжительного, но бурного общения поженились молодые. Первый спокойный совместный завтрак после свадебных мероприятий. И новоиспеченный муж потягивая кофе заявляет жене: " Дорогая, поскольку ты знаешь про парапланеризм пока что немного, тебе следует знать о некоторых особенностях жизни парапланериста и то, что без твоего уважительного отношения к ним, наша совместная жизнь ну никак не получится. Дело в том, что есть вещи, от которых я просто никак не могу отказаться. Их всего три. Во- первых: на майские праздники мы с друзьями каждый год уезжаем на Юцу. Есть прогноз, нет прогноза, мы все равно едем. И никак не меньше чем на неделю. Во-вторых: если в клубе на выходные объявлены соревнования, то это значит -- на все выходные, и не факт, что я вернусь в эти выходные домой ночевать. Есть погода, нет погоды, соревнования -- это святое! Ну и в-третьих: каждую субботу после полетов у нас собрание в клубе. Были полеты, не было полетов, гости не гости -- собрание будет всегда и я буду на нем, а не дома! Это -- все. Как ты к этому относишься?" Жена:"Нормально. У мужчины обязательно должно быть увлечение, которое для него важнее всего на свете!" Муж:"Ты не против?" Жена:"Конечно нет, дорогой!" Муж:"Ты -- прелесть! Может у тебя тоже есть какое-то увлечение, про которое мне следует знать?" Жена:"Да, дорогой. Оно всего одно -- секс! Каждый вечер в 9 часов я занимаюсь сексом. Есть муж дома, нет мужа дома, меня не волнует! У меня -- СЕКС!"
- парапланеризм аж ніяк не співпадає з природними намірами жінки, як правило дівчата/жінки, які попадають в цю тему попадають в неї аж ніяк не через любов до неба, а в процесі полювання, або ще складніших хитрощів... Не без винятків звичайно, але це дуже рідко...
Ярослав, это и есть Леся! Ты давай-давай, знакомься! Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит...
Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит...
Цитата: Анатолий від Листопад 15, 2013, 16:33:14 Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит... Это слово завсегда "красная тряпка". Его никто не любит в свой адрес. Никто, никто. Ни в какой сфере, и ни при каких обстоятельствах.
а вот и нет..а как же :"давай сломаем тебе ногу и в школу не пойдём. Ты в больницу, а я скажу, что провожал" (тогда казалось идея не плохая) ))
Цитата: maximec від Листопад 15, 2013, 16:44:43Цитата: Lisse Fan від Листопад 15, 2013, 16:41:22Цитата: Анатолий від Листопад 15, 2013, 16:33:14 Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит... Это слово завсегда "красная тряпка". Его никто не любит в свой адрес. Никто, никто. Ни в какой сфере, и ни при каких обстоятельствах. а вот и нет..а как же :"давай сломаем тебе ногу и в школу не пойдём. Ты в больницу, а я скажу, что провожал" (тогда казалось идея не плохая) ))И З В Р А Щ Е Н Ц Ы !!!Или НЕЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЕ?
Цитата: Lisse Fan від Листопад 15, 2013, 16:41:22Цитата: Анатолий від Листопад 15, 2013, 16:33:14 Главное, слово "сломаем" при ней не говори. Она его теперь не очень любит... Это слово завсегда "красная тряпка". Его никто не любит в свой адрес. Никто, никто. Ни в какой сфере, и ни при каких обстоятельствах. а вот и нет..а как же :"давай сломаем тебе ногу и в школу не пойдём. Ты в больницу, а я скажу, что провожал" (тогда казалось идея не плохая) ))