И своих лохов эти ребята всегда находят. Самый легкий способ развода, как известно, РАЗВОД НА ДОВЕРИИ

Моего приятеля наняли на месяц-он на бусике возил этих красавцев по всей восточной и южной европе с рекламными показами-продажами, после чего напарил подобную чудо хрень-мне "по вывгодной цене". А я постоянно сбрасываю второй счетчик пробега и очень хорошо представляю расход своих машин в разных режимах, так как часто ехжу по одним и тем же дорогам в одних и тех же условиях.
Купил у него такой флакон за 200гр и давай пробовать. Три попытки-реально расход немного вырос. "Они" объяснили это неправильной пропорцией, еще 3 попытки-расход все так же БОЛЬШЕ.
Поговорил с десятком автомастеров -все как один обозвали меня лохом-кто вежливее, кто грубее

.-сказали, что убью мотор -прокладки, нагары и прочее, ибо чудес не бывает.
Даже природная жадность не помешала мне остаток ВЫКИНУТЬ в мусорник

Приятель больше не предлагал... и сам тоже уже не пользует эту дрянь

Что пользую я-это чип-тюнинг. Моему Лт-35 -реально помогло. Расход не изменился(правда обещали, что немного уменьшится), а вот ехать стала гораздо лучше-если нужно обогнать или на горку - прибавка очень существенная. Машина была 55 кВт на здоровенную будку-еле ехала, после тюнинга легко обходит Спринтер 80 кВт при той же загрузке(а он идеологически более современная машина)-проверял в Черногории на подъемах. После тюнинга катаю уже 4 года.
Смысл тюнинга-раньше включается турбина, может больше давить воздуха и вся кривая впрыска поднимается вначале-то есть большая прибавка на низких оборотах. Меньше времени на разгон-это компенсирует больший расход топлива на этом этапе.
Главное не переусердствовать с добавлениями в программе и длительным нажатием на педальку.