Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Горячее предложение.  (Прочитано 11175 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
Re: Горячее предложение.
« Reply #15 : Листопад 03, 2013, 08:56:49 »
И своих лохов эти ребята всегда находят. Самый легкий способ развода, как известно, РАЗВОД НА ДОВЕРИИ ;D

Моего приятеля наняли на месяц-он на бусике возил этих красавцев по всей восточной и южной европе с рекламными показами-продажами, после чего напарил подобную чудо хрень-мне "по вывгодной цене". А я постоянно сбрасываю второй счетчик пробега и очень хорошо представляю расход своих машин в разных режимах, так как часто ехжу по одним и тем же дорогам в одних и тех же условиях.

Купил у него такой флакон за 200гр и давай пробовать. Три попытки-реально расход немного вырос. "Они" объяснили это неправильной пропорцией, еще 3 попытки-расход все так же БОЛЬШЕ.
Поговорил с десятком автомастеров -все как один обозвали меня лохом-кто вежливее, кто грубее ;D.-сказали, что убью мотор -прокладки, нагары и прочее, ибо чудес не бывает.
Даже природная жадность не помешала мне остаток ВЫКИНУТЬ в мусорник ;D
Приятель больше не предлагал... и сам тоже уже не пользует эту дрянь ;D ;D ;D

Что пользую я-это чип-тюнинг. Моему Лт-35 -реально помогло. Расход не изменился(правда обещали, что немного уменьшится), а вот ехать стала гораздо лучше-если нужно обогнать или на горку - прибавка очень существенная. Машина была 55 кВт на здоровенную будку-еле ехала, после тюнинга легко обходит Спринтер 80 кВт при той же загрузке(а он идеологически более современная машина)-проверял в Черногории на подъемах. После тюнинга катаю  уже 4 года.
Смысл тюнинга-раньше включается турбина, может больше давить воздуха и вся кривая впрыска поднимается вначале-то есть большая прибавка на низких оборотах. Меньше времени на разгон-это компенсирует больший расход топлива на этом этапе.
Главное не переусердствовать с добавлениями в программе и длительным нажатием на педальку.

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #16 : Листопад 03, 2013, 09:35:01 »
Добре що в нас ще "віруючі" мовчать і в різні секти неагітують  :blyaaaaa:
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline Flying Dutchman

• Hero Member
  • Слава
« Reply #17 : Листопад 03, 2013, 12:01:39 »
Покайся Вася! И твой пробег выростет, а расход корма на километр упадёт )
Ударим сross-country flying по бездорожью, разгельдяйству и бюрократизму!
Крізь терміки до зірок!

Offline Gizhik

• Hero Member
« Reply #18 : Листопад 09, 2013, 21:16:00 »
Зачем экономить на топлеве!? Мы же богатые люди! :smile114:

Offline jgek

• Hero Member
  • калашник евгений
« Reply #19 : Листопад 10, 2013, 15:43:56 »
Саш тебе поменяли прошивку в мозгах двигателя и увеличили мощность, или внесли коррективы в настройки твоей программы и сколько это стоит

Boomerang Gin
0992339565