0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
2 ДУКАОтвечаю Вам по существу заданных вопросов.Я ответил человеку(?) на его языке и в соотв. с его манерами(воспитанием).На остальные вопросы не буду отвечать, пока Вы не начнете выполнять свои обещания(смотри свой пост №42, специально для Вас старался). Создается (о Вас) впечатление, что Вы не только штатный клоун лжеэксперт, но и еще большоетрепло.2 МWМИ вам отвечаю.Меня просто сразило невежество вашего *брата-пилота*. Ну кто же сейчас ремонтирует парапланыкаким-то серым скотчем !? Это уже как пару лет моветон. Да, тандем в таком ремонте пока не нуждается, но время его прийдет. Но вот другие крылья(штук 10 наверное) я всегда ремонтировалтолько малярной лентой (внимание !) желтого цвета ! И самое важное: производства России. Пилоты, которые покупали у меня крылья это могут подтвердить. Ладно уж, открою Вам еще один мой секрет ! Только Вы, чур, никому ! Перед тем как пристраивать ленту к *ране*, там обязательно надо помазать (жирно) салидолом.И еще я огорчен тем, что Ваш, знакомый такой жадина. Ну что значит всего пара флаконов лака !?Минимум семь !! Да флакона 3-4 клея БФ-1. И самое главное-лак наносится на побрызганную водой(желательно из ближайшей лужи) поверхность.Вот так и доглядаю.Обращайтесь, если че.
2 ДУКАОтвечаю Вам по существу заданных вопросов.Я ответил человеку(?) на его языке и в соотв. с его манерами(воспитанием).На остальные вопросы не буду отвечать, пока Вы не начнете выполнять свои обещания(смотри свой пост №42, специально для Вас старался). Создается (о Вас) впечатление, что Вы не только штатный клоун лжеэксперт, но и еще большоетрепло.
2 MaaxАлександр84, Стас, может Вы недовольны крылом FreeX MooN, которое купили у меня месяц назад ? Так озвучте !
Александр84, Стас, может Вы недовольны крылом FreeX MooN, которое купили у меня месяц назад ? Так озвучте !
Цитата: RP від Листопад 04, 2013, 15:38:52Александр84, Стас, может Вы недовольны крылом FreeX MooN, которое купили у меня месяц назад ? Так озвучте !озвучу, Стас брал крыло для знакомой, его мысли читать я не могу, она с данным крылом тренируется наземке.
Да, понятно. Карабины -- тоже говно. У Вас все говно, кроме мочи ! Не удивлюсь, если на Ваш взгляд моча--тоже говно.