Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: ПРОДАМ ТАНДЕМ UP Pickup 47, 1996гв.  (Прочитано 18608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mwm

• Hero Member
Re: ПРОДАМ ТАНДЕМ UP Pickup 47, 1996гв.
« Reply #60 : Листопад 01, 2013, 20:24:56 »
У нас один парабрат володіє подібним девайсом UP, та майже з такого самого року.
Але наш "брат" за ним "доглядає", всі пориви клеє якісним чеським сірим скотчом, щоб не дулося пропитав крило аж двома тюбиками лаку для волосся! І ці всі процедури він проводив на схилі, та при вихідному контролі старших парабратів !
Оце я розумію - газда.
А у Вас ?
Як Ви за ним доглядаєте?
Нам цікаво напишіть !
Вагове обладнання, сканера, та все для торгівлі!

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #61 : Листопад 01, 2013, 22:48:51 »
2 ДУКА
Отвечаю Вам по существу заданных вопросов.
Я ответил человеку(?) на его языке и в соотв. с его манерами(воспитанием).
На остальные вопросы не буду отвечать, пока Вы не начнете выполнять свои обещания(смотри свой пост №42, специально для Вас старался).
Создается (о Вас) впечатление, что Вы не только штатный клоун лжеэксперт, но и еще большое
трепло.

2 МWМ
И вам отвечаю.
Меня просто сразило невежество вашего *брата-пилота*. Ну кто же сейчас ремонтирует парапланы
каким-то серым скотчем !? Это уже как пару лет моветон. Да, тандем в таком ремонте пока не нуждается, но время его прийдет. Но вот другие крылья(штук 10 наверное) я всегда ремонтировал
только малярной лентой (внимание !) желтого цвета ! И самое важное: производства России.
Пилоты, которые покупали у меня крылья это могут подтвердить. Ладно уж, открою Вам еще один мой секрет ! Только Вы, чур, никому ! Перед тем как пристраивать ленту к *ране*, там обязательно надо помазать (жирно) салидолом.
И еще я огорчен тем, что Ваш, знакомый такой жадина. Ну что значит всего пара флаконов лака !?
Минимум семь !! Да флакона 3-4 клея БФ-1. И самое главное-лак наносится на побрызганную водой(желательно из ближайшей лужи) поверхность.
Вот так и доглядаю.
Обращайтесь, если че.
« Останнє редагування: Листопад 01, 2013, 22:56:00 від RP »

Offline mwm

• Hero Member
« Reply #62 : Листопад 02, 2013, 09:58:57 »
2 ДУКА
На остальные вопросы не буду отвечать, пока Вы не начнете выполнять свои обещания(смотри свой пост №42, специально для Вас старался).
Создается (о Вас) впечатление, что Вы не только штатный клоун лжеэксперт, но и еще большое
трепло.

2 МWМ
И вам отвечаю.
Меня просто сразило невежество вашего *брата-пилота*. Ну кто же сейчас ремонтирует парапланы
каким-то серым скотчем !? Это уже как пару лет моветон. Да, тандем в таком ремонте пока не нуждается, но время его прийдет. Но вот другие крылья(штук 10 наверное) я всегда ремонтировал
только малярной лентой (внимание !) желтого цвета ! И самое важное: производства России.
Пилоты, которые покупали у меня крылья это могут подтвердить. Ладно уж, открою Вам еще один мой секрет ! Только Вы, чур, никому ! Перед тем как пристраивать ленту к *ране*, там обязательно надо помазать (жирно) салидолом.
И еще я огорчен тем, что Ваш, знакомый такой жадина. Ну что значит всего пара флаконов лака !?
Минимум семь !! Да флакона 3-4 клея БФ-1. И самое главное-лак наносится на побрызганную водой(желательно из ближайшей лужи) поверхность.
Вот так и доглядаю.
Обращайтесь, если че.

Ви знаєте, а Ви праві на рахунок клея!
Я йому підкажу !
 :suicide: :suicide: :suicide:
Вагове обладнання, сканера, та все для торгівлі!

Offline alex ZILBERT

• Newbie
« Reply #63 : Листопад 02, 2013, 10:50:48 »
ТООООООВАРИЩ МАЙОР! С психикой проблемки? обсиделся старичок в ПМУ СМУ это понятно! Теперь по делу Вам может помочь в продаже Андрей И,,,,,,,,,,,,,,,ко из луганска мастак втюхивать штопаный хлам, а с вашим воспитанием вы с ним быстро найдете общий язык! в личку писать не надо! пусть все реально видят кто у нас командовал 16 ю экипажами одновременно!

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #64 : Листопад 02, 2013, 20:12:42 »
2alex ZILBERT
хорошо, пишу в открытую, смотри пост №58, две нижних строки для тебя !

Offline jagger

• Sr. Member
  • Роговик Олександр
« Reply #65 : Листопад 02, 2013, 20:22:50 »
Интересно как тема развернулась и главное ни одного ЗА.Купить старый параплан 90х для наземки возможно.Но тандем для наземки не годится,он нужен только для полета.А ведь стропы старенькие чтоб не было такого.Падение с неба на параплане без запаски
Air Design Rise-3

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
« Reply #66 : Листопад 03, 2013, 12:41:28 »
2 ДУКА
трепло.
Юра подбирай выражения, я Диму знаю как опытного пилота, хорошего инструктора, замечательного человека. А насчет объявления много уважаемых пилотов сказали правильно, данный крыл только для использования как чехол для машины.
Есть много разных уникальных людей, пока не хочу афишировать, им  впаривают тандемный крыл для учебы они только через год это осознают. Не смотря на это с горем нашкрябывают на старенький крыл который подходит им по вилке, и через несколько месяцев заявляют что они набрались опыта и думают на крыле 1996 года (на впареном тандеме) катать людей.
а если какой то подобный самоучка который считает что он АС, от необрозованости  купит его и захочет зашибать деньги?  Если буржуи пишут что крыл непригоден для полетов, зачем его покупать а потом продавать братьям по небу???

Offline Maax

• Sr. Member
« Reply #67 : Листопад 03, 2013, 21:39:01 »
Братья! Да сколько же можно, этот труп обсуждать!?

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #68 : Листопад 04, 2013, 15:38:52 »
2 Maax
Оба на !  Маах, какой труп !?  Типун Вам на язык !  Я еще живой !
Вы, видимо не заметили, что тут обсуждают не предмет купли -- продажи ( крыло ), а то какой я "впариватель" и мудила. Хотя конеретно, к заявленному качеству уже купленного у меня, никто претензий не имеет. Или может имеет.
Александр84, Стас, может Вы недовольны крылом FreeX MooN, которое купили у меня месяц назад ?  Так озвучте !

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #69 : Листопад 04, 2013, 15:48:59 »
2 Maax

Александр84, Стас, может Вы недовольны крылом FreeX MooN, которое купили у меня месяц назад ?  Так озвучте !

Я им недоволен. Настолько недоволен, что запретил с ним приближаться к лебедке. А Ирине придется искать новые варианты.
Крыло - ГОВНО. Деньги потрачены зря!!!
Так это вы снабжаете таким говном нашу молодежь? Я не знал.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #70 : Листопад 04, 2013, 15:52:51 »
А это не тот Мооn, который за 100 евро продавали для дюны или наземных упражнений? Белый лоб, красный верх?
Следите за знаками!

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #71 : Листопад 04, 2013, 15:54:53 »
Да, понятно.  Карабины -- тоже говно. У Вас все говно, кроме мочи ! Не удивлюсь, если на Ваш взгляд моча--тоже говно.

Offline RP

• Sr. Member
« Reply #72 : Листопад 04, 2013, 16:00:10 »
2 Jnets
Ладно, я мусорщик. А Вы то чего по евросвалкам шарите ??

Offline александр84

• Jr. Member
  • Соловей Александр
« Reply #73 : Листопад 04, 2013, 16:04:30 »

озвучу, Стас брал крыло для знакомой,  его мысли читать я не могу, она с данным крылом тренируется  наземке.

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #74 : Листопад 04, 2013, 16:17:52 »

озвучу, Стас брал крыло для знакомой,  его мысли читать я не могу, она с данным крылом тренируется  наземке.
Потому что  в воздухе оно опасное.
Да, понятно.  Карабины -- тоже говно. У Вас все говно, кроме мочи ! Не удивлюсь, если на Ваш взгляд моча--тоже говно.
От еромусорщиков я другого не жду.
Но Ирина меня послушалась - значит я уже не зря распинаюсь.
Осталось Александра и Стаса вразумить :)