Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Украина на X-Alps 2015. Быть или не быть?  (Прочитано 26813 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Tohha

• Full Member
Re: Украина на X-Alps 2015. Быть или не быть?
« Reply #45 : Листопад 06, 2013, 22:26:31 »
О том и речь. Не по силам, нечего опускать других.
P.S. Извиняюсь, если как-то нахамил. Никак не хотел задеть ничьи чувства.

Offline Николай Соломко

• Sr. Member
« Reply #46 : Листопад 06, 2013, 22:30:24 »
Я не пытался "опустить" Вас, Антон.
Возможно, я неправ, но тем не менее я считаю, что в таком деле, как  X-Alps, прежде всего - трезвая оценка своих способностей и вероятности занять достойное место.
O5O 159 2776
Ginger Cat Paragliders - парапланерное снаряжение

Offline Tohha

• Full Member
« Reply #47 : Листопад 06, 2013, 22:37:55 »
Попробуем. Само участие Украины в X-Alps - это уже начало. Никто не будет соревноваться с Маурером, т.к. я летал и общался с пилотами из Швейцарии и знаю чего стоит этот "монстр". Но пройти дистанцию - это уже достижение. И если получится попасть в 10-ку пилотов на финише - это будет победой.
P.S. А чтобы оценивать мои способности надо, как минимум, знать меня и мои достижения ;o)

Offline Kotov Roman

• Hero Member
« Reply #48 : Листопад 06, 2013, 22:44:35 »
Лично моё мнение. Если абстрагироватся от финансовой части и брать во внимание чисто патриотическую часть этого дела,то лучше пусть будет пилот на последних(для начала) местах ,чем его совсем не будет на соревнованиях.  Вот к примеру украинские пилоты в последнее время стали появлятся в КМ и ЧМ и занимали там далеко не первые места,но мы же им не говорим чтоб они не пазорили страну, а наоборот гордимся ими,тем что Украина хоть как-то стала светится в списках этих сорев.

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #49 : Листопад 06, 2013, 22:45:37 »
Я всё таки думаю что личная гонка. ;)
И как в результате участия пилота в X-alps Украина переместится с 32-го на 5-ое место? Ну или хотя бы с 32-го на 31-ое место? :apstenu:
Печально такое слышать. Даже слегка тошно. Видимо умерла гордость украинского народа за своих. Да и пофигу. Я попробую. Я ведь люблю Украину. А спонсоры, не спонсоры, мнения, не мнения..... Знаю, что в России за Грязнова болеют. Если в Украине некому...

Я понимаю что печально слышать, НЕ понимаю почему тошно....
Шановный, вы озвучили фразу, и я пытаюсь её понять.
Ещё раз и внимательно: Как Украина куда то переместится, с 32-го на 5-ое место или с 32-го на 33-е место, от участия украинца в Х-alps ?
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Tohha

• Full Member
« Reply #50 : Листопад 06, 2013, 22:53:12 »
Шановный, вы озвучили фразу, и я пытаюсь её понять.
Ещё раз и внимательно: Как Украина куда то переместится, с 32-го на 5-ое место или с 32-го на 33-е место, от участия украинца в Х-alps ?

Как-то так http://www.redbullxalps.com/info/results-2013.html
Тут даже Непал есть, а Украины до сих пор нету ;o(

Offline Андрей

• любители лебёдки
« Reply #51 : Листопад 06, 2013, 23:03:38 »
Как-то так http://www.redbullxalps.com/info/results-2013.html
Тут даже Непал есть, а Украины до сих пор нету ;o(

;D ;D ;D
Тобто мы на 32-ом месте, потому что нас там нет?! :apstenu: :blyaaaaa:

Ну да Бог с ним!
В любом случае мне будет приятно если украинец выступит на X-alps. И я даже буду болеть. Удачи!
Наилучшее — добившись успеха, устраниться.  (Лао-цзы)

Offline Николай Соломко

• Sr. Member
« Reply #52 : Листопад 06, 2013, 23:04:44 »
Роме.
Цитувати
Вот к примеру украинские пилоты в последнее время стали появлятся в КМ и ЧМ и занимали там далеко не первые места,но мы же им не говорим чтоб они не пазорили страну, а наоборот гордимся ими,тем что Украина хоть как-то стала светится в списках этих сорев.
Правильно! Гордимся! Потому что эти КМ-овские пилоты, хоть и опосредованно, через рейтинг страны, но тянут всех остальных пилотов! Тянут в рейтинге хотя бы! Что дает(хоть и призрачную) надежду и возможность участвовать в более ранговых соревнованиях.

А куда потянет других пилотов страны участие одного пилота в  X-Alps ? Да еще и заведомо непонятным результатом?

ПС. я никоим образом не выступаю против участия кого-либо в X-Alps. ((Да и как я могу быть против?!)  Но, если эта тема является, например, средством привлечь спонсоров, то она бессмысленна на этом форуме.

ППС. я тоже буду болеть, в случае чего  ;)
O5O 159 2776
Ginger Cat Paragliders - парапланерное снаряжение

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
« Reply #53 : Листопад 06, 2013, 23:52:33 »
Потому что эти КМ-овские пилоты, хоть и опосредованно, через рейтинг страны, но тянут всех остальных пилотов! Тянут в рейтинге хотя бы! Что дает(хоть и призрачную) надежду и возможность участвовать в более ранговых соревнованиях.

Не такую уж и призрачную. В этом году Украина поднялась до четвертого класса, все девять человек в Лиге получили проходные буквы.

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #54 : Листопад 07, 2013, 08:02:48 »
Простите, сэр, но Вы - хамло.
Вообще-то мой первый пост был не для Вас, а для других читателей.

Нет, мне  X-Alps не по силам. Как и Вам.  ;D

Ладно вам парни, не летный сезон только начинается, успеете еще посраться.

Коля, отчего такая категорическая уверенность?
Что ты, знаешь о Тохе?

Жека Грязнов не родился марафонцем, и даже в Альпах не родился, а могёт!

Всё кода то начинается .

Тоха - достойное начало, поддерживаю во всём!
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #55 : Листопад 07, 2013, 08:06:45 »
И еще,
даже Кригель в своем поле (Альпы) не воин без команды.
 X-Alps - командная, очень даже командная Игра.
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #56 : Листопад 07, 2013, 09:33:28 »
Голос из леса...скажу по секрету, рядовому пилоту выходного дня, каких большинство, где-то глубоко внутри точно так же по барабану и сколько пилотов пройдет-прошло  на КМ(не переймайтеся сайрою, пан Сивуха, вам її  все одно не їсти ;D), однако никто же не пишет-что-то вроде "а кому это интересно?"
И там же внутри,где-то  глубоко, всем пофиг и "за сточку державы в рейтинге"-так что это тоже слабый аргумент.

Но если кто-то вдруг готов стать первым в истории участником от ukraine -так он трижды молодец pivasik
Ну и что, что в лидерах не будет?

Тоха, ты старайся, морально поддержим pivasik

Выкинь реквизиты-заодно будет интересно узнать, как у народа слова не расходятся с делом ;)

Хотя, конечно, было тонко подмечено, тут нужен именно благотворитель ::) и искать его тебе вряд ли кто-то будет...кроме тебя ;)

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #57 : Листопад 07, 2013, 11:13:59 »
Тоха, удачи! Очень надеюсь что у тебя получится добраться до участия. А там не так уж и важно на самом деле, как сложится твоя гонка - любой результат будет суперовым достижением. Первым всегда очень тяжело.

P.S. В гонке этого года есть пример - фрацуз занявший второе место никогда не участвовал в X-Альпс , правда участвовал в подобных гонках меньшего напряга (300км). Все возможно. Удачи!! http://www.redbullxalps.com/athletes/profile/antoine-girard.html

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
« Reply #58 : Листопад 07, 2013, 12:21:49 »
а у кого нить есть знакомые на центральном телевидении, может им это тоже будет интересно.
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline Борис.de

• Jr. Member
« Reply #59 : Листопад 07, 2013, 17:59:01 »
Каждый из участников гонки приследует помимо чисто спортивного интереса еще и чисто финансовый. Это или реклама продукции спонсоров, или реклама своего имени, для последующего заработка как "гуру"-учитель. В этом ничего плохого нет, но практически играя на патриотизме пилотов можно реализовать и собственный бизнесс-план.
Балканы конечно не Альпы, но вот на следующий год будет Трансбалкан. http://www.skynomad.com/events/2014/transbalkan/ ближе и проще.
А там и до Альп рукой подать, не плохо было бы попробовать в Альпах полетать, до того, как предлагать свою кандидатуру для гонки.