0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Андрей від Листопад 06, 2013, 09:45:23Я всё таки думаю что личная гонка. И как в результате участия пилота в X-alps Украина переместится с 32-го на 5-ое место? Ну или хотя бы с 32-го на 31-ое место? Печально такое слышать. Даже слегка тошно. Видимо умерла гордость украинского народа за своих. Да и пофигу. Я попробую. Я ведь люблю Украину. А спонсоры, не спонсоры, мнения, не мнения..... Знаю, что в России за Грязнова болеют. Если в Украине некому...
Я всё таки думаю что личная гонка. И как в результате участия пилота в X-alps Украина переместится с 32-го на 5-ое место? Ну или хотя бы с 32-го на 31-ое место?
Шановный, вы озвучили фразу, и я пытаюсь её понять. Ещё раз и внимательно: Как Украина куда то переместится, с 32-го на 5-ое место или с 32-го на 33-е место, от участия украинца в Х-alps ?
Как-то так http://www.redbullxalps.com/info/results-2013.htmlТут даже Непал есть, а Украины до сих пор нету ;o(
Вот к примеру украинские пилоты в последнее время стали появлятся в КМ и ЧМ и занимали там далеко не первые места,но мы же им не говорим чтоб они не пазорили страну, а наоборот гордимся ими,тем что Украина хоть как-то стала светится в списках этих сорев.
Потому что эти КМ-овские пилоты, хоть и опосредованно, через рейтинг страны, но тянут всех остальных пилотов! Тянут в рейтинге хотя бы! Что дает(хоть и призрачную) надежду и возможность участвовать в более ранговых соревнованиях.
Простите, сэр, но Вы - хамло.Вообще-то мой первый пост был не для Вас, а для других читателей. Нет, мне X-Alps не по силам. Как и Вам.