0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Глеб, не совсем уверен, что понял твою связку. Я правильно уловил твое мнение - что Спортом с Большой буквы можно заниматься только на крыльях верхнего класса? И как тогда быть тем, кто на них садиться не хочет? У меня полно примеров пилотов, кого я считаю спортсменом с большой буквы, но они принципиально летают на другом классе. Не верхнем.
Цитата: Андрей Пискарев від Жовтень 06, 2013, 14:18:10Глеб, не совсем уверен, что понял твою связку. Я правильно уловил твое мнение - что Спортом с Большой буквы можно заниматься только на крыльях верхнего класса? И как тогда быть тем, кто на них садиться не хочет? У меня полно примеров пилотов, кого я считаю спортсменом с большой буквы, но они принципиально летают на другом классе. Не верхнем.Анндрюха, выше описанный контекст - если пилот стремится стать чемпионом страны и участвовать в более серьезных соревнованиях. Смысл ездить на Кубок Мира или ФАИ-1, без топового крыла.
Да вон девчёнка Краснова летает на "стандарте" на Кубках и места вроде занимает приличные.
Цитата: Pet від Жовтень 07, 2013, 11:30:18Да вон девчёнка Краснова летает на "стандарте" на Кубках и места вроде занимает приличные. Крыло с удлинением 6.8 и сертификацией EnD сложно назвать "стандартом".Но в женском зачете немножко по другому с конкуренцией, а Краснова действительно отлично летает.
А че вы тут так далеко пошли? Михаил Гончаров-Горянский, летает на двойке по 400 км ))) Почему-то не слышно, чтобы на топовых крыльях кто-то повторил этот результат )))))
Болид Формулы-1 - М.Гончаров-Горянский, а телега с сеном - спортсмены на компетах.
Максим, как эти сентенции соотносятся с обсуждением Энзо?