0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
проблема выпадания динамика из уха решается вставкой в шлем динамиков.года два назад сделал себе такую доработку, но пользовался мало. решил, что провода мне больше мешают, чем помогают. если интересно - могу сфоткать.
Существуют ларингофоны на резинке. Например такой:
Существуют ларингофоны на резинке. Например такой:Танковые ларингофоны не совсем подходят, по причине того, что к ним нужно делать предварительный усилитель. Иначе тихо будет. В ларингах для радиостанций такой усилитель уже встроен.
Просто ларинги бывают трех видов, "обычные", "средние" и "слабые", самые дешевые стоят у китайцев 7.5$ купили одни, звук в два раза тише других, может случайность. Я покупал год назад, за 12.5$ на то время самые дешовые, претензий нет, слышно отлично. Последние купили за 17.5$ еще не тестировали. У "обычных" стоимость от 70-80$ в Китае, но в руках такие не держал. А по поводу съезжают, у меня вопросов не было. Они бывают разные размеров, для разных размеров шеи. Может размер не Ваш?Кстати потерял PTT кнопку от своих (( может у кого то есть не нужная?