0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Думаю, что те, кто против ларингофонов - не пользовались ими вообще или знают о них только от кого-то
Цитата: Dark Angel від Вересень 04, 2013, 14:19:05Думаю, что те, кто против ларингофонов - не пользовались ими вообще или знают о них только от кого-то Вот, ключевое слово - "думаю", а не "точно знаю")))) Тебе тут пол украины пытается бабло сэкономить, а ты их даже не пытаешься услышать. Что за народ пошёл? Сначала вопрашают, потом в ихнем казанке происходит некое брожение, и они полностью игнорируя ответы (советы. ну вопрошал же, верно?) возвращаются в изначальную позицию и ещё с мыслями , что типа вы мне тут всякую херь понасоветовали)))).
я буду сдержан и вежлив если вы перестанете тролить народ
А звук у нас идет из динамиков на станции. Как я уже говорил выше, мы повпаивали перемычки в станции. И при подключении гарнитуры, динамик в станции не отключается.
Я для себя решил испытать одну из таких гарнитур-ларингофонов, как на фото.Плюс в них в том, что вместо звуковода можно подключать любые наушники (в т.ч. и встроить их в шлем), т.к. на гарнитуре имеется соответствующий 3.5мм разъём.Размер регулируется, думаю, что сползать не должны.
Биляяяя.... вот именно такие ларингофоны сдвигаются на два миллиметра - и связь исчезает: звуки есть, а связи нет!Хочется мастурбировать - мастурбируйте, но зачем тогда на форуме спрашивать, как оботись без мастурбации....?