Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Радиосвязь: обсуждение, обмен опытом, советы ...  (Прочитано 30056 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
Re: Опрос по рациям
« Reply #45 : Вересень 04, 2013, 14:42:33 »
Думаю, что те, кто против ларингофонов - не пользовались ими вообще или знают о них только от кого-то
Вот, ключевое слово - "думаю", а не "точно знаю")))) Тебе тут пол украины пытается бабло сэкономить, а ты их даже не пытаешься услышать. Что за народ пошёл? Сначала вопрашают, потом в ихнем казанке происходит некое брожение, и они полностью игнорируя ответы (советы. ну вопрошал же, верно?) возвращаются в изначальную позицию и ещё с мыслями , что типа вы мне тут всякую херь понасоветовали)))). 

Offline Dark Angel

• Full Member
  • Харчук Александр
« Reply #46 : Вересень 04, 2013, 15:38:22 »
Думаю, что те, кто против ларингофонов - не пользовались ими вообще или знают о них только от кого-то
Вот, ключевое слово - "думаю", а не "точно знаю")))) Тебе тут пол украины пытается бабло сэкономить, а ты их даже не пытаешься услышать. Что за народ пошёл? Сначала вопрашают, потом в ихнем казанке происходит некое брожение, и они полностью игнорируя ответы (советы. ну вопрошал же, верно?) возвращаются в изначальную позицию и ещё с мыслями , что типа вы мне тут всякую херь понасоветовали)))).

Такого, цитирую: "типа вы мне тут всякую херь понасоветовали))))", я не писал, да и ни кого не оскорблял (и не пытался).
Все советы приняты к сведению (в т.ч. и Ваши).
Будьте сдержанными и вежливыми  ;)

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
« Reply #47 : Вересень 04, 2013, 15:55:06 »
я буду сдержан и вежлив если вы перестанете тролить народ

Offline Dark Angel

• Full Member
  • Харчук Александр
« Reply #48 : Вересень 04, 2013, 16:41:44 »
я буду сдержан и вежлив если вы перестанете тролить народ

хорошо, договорились
:pivasik

Offline Дима Косогоров

• Newbie
« Reply #49 : Вересень 04, 2013, 17:11:18 »
Те, что на фото, грамоздие. И именно они раздвигаются в определенных типа размерах. (у них есть размер!) Еще там есть разъем, он иногда выдергивается в полете, хотя можно обматать изолентой. У нас есть у одного пилота такие (внешне), его плохо слышно, шум и слышно варик. Такого не должно быть, но с причиной мы пока не разобрались. А звук у нас идет из динамиков на станции. Как я уже говорил выше, мы повпаивали перемычки в станции. И при подключении гарнитуры, динамик в станции не отключается.

Offline Dark Angel

• Full Member
  • Харчук Александр
« Reply #50 : Вересень 04, 2013, 17:25:02 »
А звук у нас идет из динамиков на станции. Как я уже говорил выше, мы повпаивали перемычки в станции. И при подключении гарнитуры, динамик в станции не отключается.

Если брать кенвудовский разъём, то это достигается путём отпиливания крайнего и среднего контактов 2,5мм штырька. Тогда микрофон работает на гарнитуре, а звук идёт из динамика рации, что может быть удобно, повесив рацию на плечевой ремень подвески.

Offline Дима Косогоров

• Newbie
« Reply #51 : Вересень 04, 2013, 18:04:23 »
Возможно, но надо 7 раз отмерить. Пробовал просто подключить 3.5 раъём через переходник, чтобы не задействовать 2.5 - не работает(( Да и иногда, в турбуляке громкости из станции из кокпита не хватает, тогда всегда можно вставить шлангу в ухо))

Offline Maax

• Sr. Member
« Reply #52 : Вересень 05, 2013, 02:08:55 »
Я для себя решил испытать одну из таких гарнитур-ларингофонов, как на фото.
Плюс в них в том, что вместо звуковода можно подключать любые наушники (в т.ч. и встроить их в шлем), т.к. на гарнитуре имеется соответствующий 3.5мм разъём.
Размер регулируется, думаю, что сползать не должны.
Биляяяя.... вот именно такие ларингофоны сдвигаются на два миллиметра - и связь исчезает: звуки есть, а связи нет!
Хочется мастурбировать - мастурбируйте, но зачем тогда на форуме спрашивать, как оботись без мастурбации....? :apstenu:

Offline Dark Angel

• Full Member
  • Харчук Александр
« Reply #53 : Вересень 05, 2013, 08:44:51 »
Биляяяя.... вот именно такие ларингофоны сдвигаются на два миллиметра - и связь исчезает: звуки есть, а связи нет!
Хочется мастурбировать - мастурбируйте, но зачем тогда на форуме спрашивать, как оботись без мастурбации....? :apstenu:

Да уже вроде бы проехали с ларингофонами...
А Вы опять о них  ;)
Или рация на плечевом ремне без никаких проводов...
или с доработанной гарнитурой (с микрофоном под интегралом, кнопкой на палец, а звуком из динамика рации).