Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Мало известные,но очень перспективные старты на побережье Азовского моря  (Прочитано 26544 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline mann

• Full Member
во неймется человеку :suicide:

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Васиссуалий!
Знаешь, это уже становится не смешно. Я тебя очень уважаю, как человека, как пилота, ты у меня в "друзьях", я желаю тебе здоровья и счастья, как ты всем на этом форуме. Ответь мне честно на один вопрос: Зачем тебе надо летать "выше и лучше"...   на бризу! Ну на 5-10 метров выше остальных, ну на 2-3 км быстрее остальных, ну какое это имеет значение.. на бризу! Из-за этих не особо важных для бризовых полетов "привилегий" ты СОЗНАТЕЛЬНО лишаешь себя более важных свойств крыла - безопасности. Когда в этом году в Рыбаковке резко закосило и зароторило, я получил по полной программе. И не ожидал, и фотик был в руках. У меня и в термичку такого не было. Перед этим час летал не прикасаясь к клевантам. Я десять раз поблагодарил Создателя (и Вову Яворского тоже), что у меня 1-2. И это НА БРИЗУ, где "все всегда гладко и красиво". Вася, подловит на скакалке - и "мама" сказать не успеешь! Ты крепко подумай - зачем тебе это нужно. Ты и на обычном крыле налетаешь 100 часов за год. Вася, ты мне нужен живой, я еще хочу с тобой выпить чарку на Азовском море. Очень уж мне там у вас понравилось в этом году.
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
А я не понял - у Вас А-ряды вовнутрь смотрят или мне показалось?

Offline Анатолий

• Hero Member
  • ДядяТоля
Бач, Вася, полезно одно и то же видео по 15 раз в интернет выкладывать. Люди вот и заметили, что у тебя А-ряды вовнутрь. Это ничё, Вася, летай!
Что-то давно новенького не выкладывал, видать погоды нету...
http://windhunters.in.ua/ - Парапланеризм в Нежине

Offline sab

• Jr. Member
Вчера целый день была погода. Со старта  слетал два раза в Куликовское, а затем и в Новопетроку правда в два этапа, в балочке просадило. Погода была практически до темна. 5-6 м ЮЮВ.
+38 098 9762477

Offline Bird 18

• Sr. Member
  • Боярчук Алексей 093 914 29 80
Василий! Крутая авка bravo! Может вам не ограничиваться  видео роликами, можно и фото выкладывать? trava

Offline LETUN73

• Это не моё фото!!!Так выглядит обрывистый берег Азовского моря!
  • Full Member
  • Александр из Широкино,это рядом с Мариуполем
Кстати про погоду. Расстояние между парадромами Комсомольский пляж и Полигон всего 40 км. А погода отличается. Заметили,что направление ветра примерно одинаковое. А вот по силе на Полигоне метра на 2-3 больше. Это относится к ветрам с восточной составляющей. Возможно это из-за того,что при восточном направлении ветер восточнее Мариуполя дует вдоль берега,над земной поверхностью. А в районе Полигона на востоке вода. Между парадромами Широкино и Комсомольский пляж по прямой 30 км. И погода так же бывает разная. Накопим и систематизируем данные по погоде и тогда попытамся сделать некоторые выводы.
А мне летать охота!

Offline LETUN73

• Full Member
Нет,я глядя на маловетрие у себя тоже промазал с погодой на полигоне....
А мне летать охота!

Offline Андрей Дында

• Full Member
  • Андрей Дында
У меня сильнейшая ностальгия по этому месту. Прям лето! А вода холодная? Змеи есть?
SCorpion 4

Offline LETUN73

• Full Member
Ну да,Василий...я тут типа всех змей и собок должен знать  ;D
За собак не скажу,а вот змей впервые увидели на побережье лет 10 тому назад. Один мой знакомый,имеющий некоторое отношение к живности,и в том числе к пресмыкающимся,понаблюдав за змеями,сделал вывод,что это таки истинно морские змеи,а не случайно попавшие на море гадюки. Эти гады вполне "профессионально" охотились на бычка.  Ранее они у нас не водились. Есть предположение что они попали сюда с балластными водами.
До сих пор небыло информации о том что они кого-то покусали. Да и вообще есть мнение что морские змеи в воде не кусаются. Да и со слухом видимо у них всё в порядке. Ближе чем 100 м они к себе не подпускают. Убегают в море! А сейчас они наверно уже спят.
А ещё на полигоне грибов много в этом году!
А мне летать охота!

Offline Денис Блохин

• Hero Member
  • Mystic 3
морские кусаются только в брачный период, но у нас вода в это время холодная, потому и не кусали никого
шелкотрафаретная печать на тканях, футболках.

Offline mwm

• Hero Member
Не гоже хвалитись "бумерангом" в бризу.
Ти давай до нас , в Карпати. О там ми заціним твою хоробрість та навики.
Вагове обладнання, сканера, та все для торгівлі!

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
В Карпати з цією скакалкою краще не требе ... три Васелі завжди краще ніж два  :)
Василь напевно ще не зрозумів що не той крутий у якого перець довший,а той який вміє ним працювати. :0-133:
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline mwm

• Hero Member
В Карпати з цією скакалкою краще не требе ... три Васелі завжди краще ніж два  :)
Василь напевно ще не зрозумів що не той крутий у якого перець довший,а той який вміє ним працювати. :0-133:
Вася, істину верзеш !
Вагове обладнання, сканера, та все для торгівлі!

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
Куликовка Первое знакомство с бумерангом
Бум. есть Бум. Режет воздух, как нож масло. Здорово. И старт нормальный.
В более слабый ветер попробуй "подёргать".