0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
три последние коментарии ребята хто вас так зашугал шо вы с пол оборота заводытесь не собыраюсь я до вас иихаты и тем более я не хвалюсь перед вамы. Литаете вы круче меня в сто раз а может и ещё больше. у меня первый старт на этом крыле вы оцените другое но нет же вам надо просто похвастать что вы круче . так вот я подтверждаю вы круче. видел я ваши полёты и старты могу сказать так себе полёты . не распускайте перья . я люблю летать в бризу и другого мне не надо если ветер будет с утра до вечера то буду летать с утра до вечера и от этого меня прёт крайние полёты мы летали шесть часов и вроде бы налетался день прошол и опять хочется летать с утра до вечера . если мне захочется полетать выше вас сяду на самолёт и полечу выше всех .Ваши коментарии расцениваю как вашу слабость . но слабость это фигня я ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ БЕДЫ ВАС ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ. но вы ребята зашли в тему "" Мало известные,но очень перспективные старты на побережье Азовского моря"" я летаю на дешовых и дармовых крылях и что вас не устраивает Например меня всё устраивает . И ЕЩЁ отакие коментарии я уже слышал год назад мы та мы та мы а когда приехали в наш бриз однажды и взлететь с первого раза не смогли а если и смогли то некоторых выбрасовало за 400 метров заборт. некоторые и в море покупались ПО ЭТОМУ РЕБЯТА ЗАКРОЙТЕ РОТИК И НЕЧЕГО ХВАСТАТЬ . СПАСИБО ЧТО ЗАШЛИ В НАШУ ТЕМУ .
но вы ребята зашли в тему "" Мало известные,но очень перспективные старты на побережье Азовского моря"
ПО ЭТОМУ РЕБЯТА ЗАКРОЙТЕ РОТИК
ВАМ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ЗДОРОВЬЯ И ЧТО БЫ БЕДЫ ВАС ОБХОДИЛИ СТОРОНОЙ