0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Всем привет. Подскажите как выбрать крыло? очень хочется на одном куполе и свободно попрыгать и мотор подцепить. вычитал что разница в триммерах..? то очень критичьно? и глядя на мотор(верхние рога) понимаю что свободные концы намного выше крепятся... что делать???
Цитата: sjava від Квітень 03, 2013, 19:30:20Всем привет. Подскажите как выбрать крыло? очень хочется на одном куполе и свободно попрыгать и мотор подцепить. вычитал что разница в триммерах..? то очень критичьно? и глядя на мотор(верхние рога) понимаю что свободные концы намного выше крепятся... что делать??? Есть у меня пару знакомых (всем привет) которые пытаются на стайле и с мотором и без, так вот получается когда с мотором в штиль - матеряться бо трудно стартануть, когда без мотора в динамике тоже матеряться бо ниже всех. Компромисс однако.Мой тебе совет - продай мотор, купи хорошее, парючее крыло и летай
Цитата: николай 109 від Квітень 05, 2013, 07:55:55летал с мотором на стайле и мускате, мускат понравился больше .не исключай из поиска мускат, мускат 2 , дискавери 3а вот о дискавери 3 с мотором не слышал.. спасибо! надо в SC позвонить у них уточнить...и вот что еще: ни о какой скорости речи быть не может так как опыта с мотором не имею!!! по сути уч-лёт прыгаю в динамике 2-ой год.
летал с мотором на стайле и мускате, мускат понравился больше .не исключай из поиска мускат, мускат 2 , дискавери 3
Стайл2 под мотор НЕ надо! Летал на нём с моторными концами (там 2 дырки - можно клеванты не перевязывать) и с мотором и без. Без мотора - отличное крыло, отлично парит, старт прелесть, но с мотором к этому всему добавляется раскачка которая меня просто бесила, пару раз из за неё неприятно приземлился и продал его.http://paragliding.in.ua/index.php?topic=7995.msg65203#msg65203[/url]