0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Видимо, прошлогодний "урожай" настолько хорош оказался, что до сих пор курят...
Пламя коптилки на столе, сколоченном из грубых досок, колыхнулось...
заплатил ли ты чисто добровольный взнос?марочку себе на шлемили в хоре петь или в Турцию в гарем ехатьлебедочники, прости Господи!их там у партизан много и все красавицыпривыкли выпячивать брюхо на лебедках…
А касательно дела, то порядок на уровне самоконтроля считаю необходимым и достаточным. Любые указительные меры приведут только к тому что партизаны уйдут в леса (горы) которых у нас великое множество, а за ними уйдут ввиду своего свободолюбия и "регулярные войска" из состава ФПУ. И останется гора чисто учебно-развлекательным воздухоплавательным центром (типа Аквапарка) с несменным штатом скрепленным родственными узами и перичнем воздухоплавательных платных атракционов.(Типа начала 20 века-полет по кругу и прочая) А оно вам надо!!!
Цитата: prapor від Березень 25, 2013, 22:56:25 А касательно дела, то порядок на уровне самоконтроля считаю необходимым и достаточным. Любые указительные меры приведут только к тому что партизаны уйдут в леса (горы) которых у нас великое множество, а за ними уйдут ввиду своего свободолюбия и "регулярные войска" из состава ФПУ. И останется гора чисто учебно-развлекательным воздухоплавательным центром (типа Аквапарка) с несменным штатом скрепленным родственными узами и перичнем воздухоплавательных платных атракционов.(Типа начала 20 века-полет по кругу и прочая) А оно вам надо!!! А вы уверены что этот "Самоконтроль" у всех на одном уровне? Или лучше сказать осознание накопленного опыта? По опыту прошедших летных лет, когда нас на маленькой горе было несколько человек и летали спокойно вместе с дельтапланеристами, можно сделать определённый вывод: * увеличение количества пилотов - парапланеристов, а это значит появления коллектива или лучше выразиться парапланерной общественности, которая вырабатывает общие цивилизованные номы и правила и личностные эгоистическо-направленные мысли здесь должны уйти на второй план. Не хотите подчиняться правилам коллектива - летайте в других местах. Мест летных предостаточно.
Петр расслабитесь что Вы так серьезно.ребята ведь классно КВНят . мне уже нравиться Зима уже издыхает... и скоро полеты
Цитата: Volsh від Березень 26, 2013, 12:02:45Петр расслабитесь что Вы так серьезно.ребята ведь классно КВНят . мне уже нравиться Зима уже издыхает... и скоро полетыКогда очередному КВНщику в "лоб" развернётся ученик в полёте, то хорошо бы, что только улыбка сошла с лица, а не кончилось дело другими последствиями.
Но мы приехали летать, БЕЗОПАСНО летать!А не чью то дурь расхлебывать.