collapse

Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: РП на Климухе  (Прочитано 112480 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
Re: РП на Климухе
« Reply #165 : Березень 25, 2013, 20:52:15 »
Видимо, прошлогодний "урожай" настолько хорош оказался, что до сих пор курят... ;D

Коля, я не курю!!! Это все шампьоны!
« Останнє редагування: Березень 25, 2013, 21:09:11 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline alexei

• Hero Member
« Reply #166 : Березень 25, 2013, 21:43:16 »
Цитувати
Пламя коптилки на  столе, сколоченном из грубых досок, колыхнулось...

жжешь!!!
давай еще!
ФПУ проиграла бой, но не сражение...   :popkorn:

Offline Валька

• Hero Member
  • Макаренко Валентин
« Reply #167 : Березень 25, 2013, 22:45:36 »
Братва скидываемся на пачку А4 !
Будем свою книгу историческую писать  "Мечьта летать и ли они сражались за Гору"
« Останнє редагування: Березень 25, 2013, 23:08:19 від Валька »
Самий безпечний той параплан ,що у мішку .

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #168 : Березень 25, 2013, 22:49:19 »
Продолжение...

В Подгорном, во временно реквизированом сарае, на срочное заседание собрался штаб ФПУ.
Члены штаба ждали РП.  Сначала хотели начать без него, потому что прокатился слух, что РП захвачен партизанами, ибо  не захотел отступить , обороняя вышку.
Но прибежавший с горы, чудом уцелевший  тандемщик, поклялся могилой матери, что самолично видел, как РП выбрался из под дымящихся развалин вышки и ушел под носом у партизан, воспользовавшись чьими то старыми Жигулями, опрометчиво оставлеными вне разрешеных для проезда дорог.
Тут со двора послышался лай собак, разлетелись в разные стороны хозяйские куры, теряя перья,  и в двери стремительно вошел РП. 
Лицо его было измазано жирной копотью и только голубые глаза сверкали яростным огнем, из под опаленых бровей.
- Ну !, тяжелым взлядом окинул он собравшихся, что, просрали???
Члены ФПУ старательно отводили глаза, конфузливо бормоча под нос сбивчивые оправдания.
- Ты! - взляд РП уперся в молодого мордатого парня, который нервно теребил в руках новенькое удостоверение ФПУ, тебе что было поручено? Следить за тем, чтобы никто из учлетов не смог разложиться на старте!!! А ты что??? Девок щупал???
На лбу парня выступила испарина, колени подогнулись и задрожали...
- Так я же.. я же это.. помогал её в тандемную подвеску встегивать...отводя взгляд, прошептал молодой мужчина.
- Штаны бы ты лучше застегнул - все вон наружу, прости господи!, выкрикнул вдруг РП.
Парень взрогнул и уронил свое удостоверение ФПУ, когда руки его непроизвольно метнулись к застежкам на брюках.
РП медленно подошел, поднял удостоверение.
В гробовой тишине стал слышен звук, похожий на дробное щелканье. Это стучали от ужаса зубы несчастного паренька.
- ВОН!!! Внезапно РП заорал так, что почти до потолка от неожиданости  подпрыгнули самые проженные члены штаба!
-Негодяй!! Из за тебя проиграли!  В подвеску он ее встегивал! Я тебе встегну!  Пока ты там личную жизнь устраивал, этот учлет Кедаха и просочился на старт! И в поток раньше всех запрыгнул! И все - из - за тебя! Раздолбай!!!
РП так разошелся, что затопал ногами и из-зо рта у него полетела слюна.
-Таким, как ты - не место в Федерации!!! Я выношу на совет предложение исключить тебя немедленно!
Правильно, загудели собравшеися - из за него проиграли... Исключить..Заклеймить...
Несчастный парень уже рыдал в голос.
-- Ладно, неожиданно для всех смягчился РП.
Мы тебя исключим, но с испытательным сроком. С возможностью искупить...
Завтра, други, по прогнозу север. И сильный, на перегибе будет метров 8-12.
- Тут то мы себя и покажем. Партизаны то в такой ветер не смогут стартовать.  У них кто? Правильно - учлеты Кедаха, да Козаченко. Москвичей я вообще в расчет не беру, лебедочники, прости Господи!
План такой - завтра, еще по темному, скрытно пробираемся на северные старты.
Как только задует хорошенько  - стартуем!  Партизанам стартовать не даем, барражируем низко.  А уж потом, когда пойдет термичка и подойдут порывы их и самих посдувает. 
И вот тогда уходим на маршрут. Через Карадаг, на Судак.
 - А ты, РП повернулся к проштрафившемуся пилоту,  - у тебя особая задача. Перемахнешь через гору и сразу вниз, на посадку, к озеру Караголь.  Захватишь  штабную землянку партизан - честь тебе и хвала! И то, что сегодня сотворил - простим.
 - Так это же в роторах от горы садиться - робко проблеял парень.
- Любишь медок- люби и холодок!, сурово произнес РП.
  - И тут накосячит, опять за девками увяжется, их там у партизан много и все красавицы - робко пискнул из угла какой то пилот.
- А вот чтоб не накосячил - ты с ним и пойдешь, для контроля, обернулся к говорившему РП.
-А сейчас всем отдыхать! И крайнее наставление от меня на сегодня.
- Обойдите людей,  налистайте крылья, распутайте стропы, запаски проверьте! Чтоб все чин- чином! Мы не какие нибудь там партизаны! Помните, мы члены! Мы хоть и старые, но еще рабочие члены ФПУ! Завтра - в бой!
« Останнє редагування: Березень 26, 2013, 00:27:14 від Jnets »
Следите за знаками!

Offline prapor

• Full Member
« Reply #169 : Березень 25, 2013, 22:56:25 »
Жесть, Атас, Алес, РЖУНЕМАГУ и прочее. Супер! Вот это разрядил обстановочку! Дима, но в следующий раз перед прочтением твоих произведений буду разминаться слабенькими произведениями Ильфа и Петрова или Жванецкого с Винокуром. А то без подготовки и  :suicide: умо,(е),,реть можно от разрыва пуза от собственной ржачки. Настолько все живо описал, что до сих пор стоит перед глазами  :t0322.gif: РП с огнеметом и дружинниками. Только б во сне не пришел. Бр....! :blyaaaaa:
   А касательно дела, то порядок на уровне самоконтроля  ccccoool считаю необходимым и достаточным. Любые указительные  ukraine меры приведут только к тому что партизаны уйдут  :0-133: в леса (горы) которых у нас великое множество, а за ними уйдут ввиду своего свободолюбия и "регулярные войска" из состава ФПУ. И останется гора чисто учебно-развлекательным воздухоплавательным  :smile50:  cry_girl  pivasik центром (типа Аквапарка) с несменным штатом скрепленным родственными узами и перичнем воздухоплавательных платных атракционов.(Типа начала 20 века-полет по кругу и прочая) А оно вам надо!!!

Offline Валька

• Hero Member
  • Макаренко Валентин
« Reply #170 : Березень 25, 2013, 23:22:51 »
100%
Самий безпечний той параплан ,що у мішку .

Offline LETUN73

• Это не моё фото!!!Так выглядит обрывистый берег Азовского моря!
  • Full Member
  • Александр из Широкино,это рядом с Мариуполем
« Reply #171 : Березень 25, 2013, 23:46:39 »
Дима,спасибо! Настроение поднял!!! Разбираю на цитаты...
Цитувати
заплатил ли ты чисто добровольный взнос?
марочку себе на шлем
или в хоре петь или в Турцию в гарем ехать
лебедочники, прости Господи!
их там у партизан много и все красавицы
привыкли выпячивать брюхо на  лебедках…
А мне летать охота!

Offline SKAYDAYVER

• Jr. Member
« Reply #172 : Березень 26, 2013, 08:00:24 »
Ну наконец то,а то ощущение победы маразма над здравым смыслом не покидало...
Плохо и невыносимо идти по жизни путем на котором нет сердца.

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #173 : Березень 26, 2013, 11:45:07 »

А касательно дела, то порядок на уровне самоконтроля  ccccoool считаю необходимым и достаточным. Любые указительные  ukraine меры приведут только к тому что партизаны уйдут  :0-133: в леса (горы) которых у нас великое множество, а за ними уйдут ввиду своего свободолюбия и "регулярные войска" из состава ФПУ. И останется гора чисто учебно-развлекательным воздухоплавательным  :smile50:  cry_girl  pivasik центром (типа Аквапарка) с несменным штатом скрепленным родственными узами и перичнем воздухоплавательных платных атракционов.(Типа начала 20 века-полет по кругу и прочая) А оно вам надо!!!
А вы уверены что этот "Самоконтроль" у всех на одном уровне? Или лучше сказать осознание накопленного опыта? По опыту прошедших летных лет, когда нас на маленькой горе было несколько человек и летали спокойно вместе с дельтапланеристами,  можно сделать определённый вывод: * увеличение количества пилотов - парапланеристов, а это значит появления коллектива или лучше выразиться парапланерной общественности, которая вырабатывает общие цивилизованные номы и правила и личностные эгоистическо-направленные мысли здесь должны уйти на второй план. Не хотите подчиняться правилам коллектива - летайте в других местах. Мест летных предостаточно.

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
  • www.crimea-paraplan.com +380997559981 +79788381513
« Reply #174 : Березень 26, 2013, 12:02:45 »

А вы уверены что этот "Самоконтроль" у всех на одном уровне? Или лучше сказать осознание накопленного опыта? По опыту прошедших летных лет, когда нас на маленькой горе было несколько человек и летали спокойно вместе с дельтапланеристами,  можно сделать определённый вывод: * увеличение количества пилотов - парапланеристов, а это значит появления коллектива или лучше выразиться парапланерной общественности, которая вырабатывает общие цивилизованные номы и правила и личностные эгоистическо-направленные мысли здесь должны уйти на второй план. Не хотите подчиняться правилам коллектива - летайте в других местах. Мест летных предостаточно.

Петр  ;D расслабитесь  :suicide:   что Вы так серьезно.
ребята ведь классно КВНят pivasik. мне уже нравиться  rose

Зима уже издыхает... и скоро полеты

...мы там где наши мысли...
http://crimea-paraplan.com
+79788381513

Offline Pet_er

• Sr. Member
  • Peter
« Reply #175 : Березень 26, 2013, 12:36:49 »

Когда очередному КВНщику в "лоб" развернётся ученик в полёте, то хорошо бы, что только улыбка сошла с лица, а не кончилось дело другими последствиями.

Offline SKAYDAYVER

• Jr. Member
« Reply #176 : Березень 26, 2013, 12:52:01 »

"Когда очередному КВНщику в "лоб" развернётся ученик в полёте, то хорошо бы, что только улыбка сошла с лица, а не кончилось дело другими последствиями."
А в этот момент РП с огнеметом и подсобит ;D

Offline airclub

• Hero Member
  • Airclub
« Reply #177 : Березень 26, 2013, 13:18:18 »

Когда очередному КВНщику в "лоб" развернётся ученик в полёте, то хорошо бы, что только улыбка сошла с лица, а не кончилось дело другими последствиями.

Так скажу.
Когда очередной КВНщик будет стеклянным взглядом рассматривать свои кости открытого перелома в грязи и корчится от боли истекая артериальным кровотечением...
 Я сцепя зубы, конечно буду оказывать первую медицинскую помощь, мои учлеты и одноклубники, все до единого, четко будут проводить спас работы.

Но мы приехали летать, БЕЗОПАСНО летать!
А не чью то дурь расхлебывать.
Постепенно постоянно к мастерству http://www.airclub.kiev.ua/

Offline SKAYDAYVER

• Jr. Member
« Reply #178 : Березень 26, 2013, 13:31:10 »
Капец,скоро 13-й круг... :popkorn::Даешь очередную серию войны книжников и фарисеев с партизанами.

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #179 : Березень 26, 2013, 13:50:40 »
Цитувати

Но мы приехали летать, БЕЗОПАСНО летать!
А не чью то дурь расхлебывать.

Прежде всего, все приезжают на гору БЕЗОПАСНО летать. Некоторые еще и денег при этом приезжают заработать. Некоторые приезжают деньги потратить.  Проблема в том, что одномоментно,  в одном месте скапливается огромное количество людей. 
Как  разрулить эту ситуацию, чтобы и волки были сыты и овцы целы - я не представляю.
Следите за знаками!

* Авиаинциденты

Invalid feed.