Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Голосування

Який формат Загальних Зборів ФПУ Ви підтримуєте?

реальна зустріч людей
34 (38.2%)
віртуальна конференція
29 (32.6%)
будь-яка форма
25 (28.1%)
збори взагалі не потрібні
1 (1.1%)
ме ні по фі гу
0 (0%)

Всього голосів: 87

Голосування закінчилося: Березень 12, 2013, 12:06:01

Автор Тема: Загальні Збори  (Прочитано 108059 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
Re: Загальні Збори
« Reply #90 : Березень 24, 2013, 22:57:02 »
Владимир, все правильно пишешь, но "условия" создаются, и все остальное тоже

вопрос в другом, а именно в безотвественности пилотов.

Я лично был среди инициаторов выноса ЧУ за рубеж, это был отклик на желания пилотов, да и мои личные тогда убеждения. Пилоты кричали/писали и били себя пятками в грудь - дайте нам классное летное место. Им дали. И где они в итоге? В лучший год там было 40 украинцев. А на вопрос почему не поехали ответ простой, надоело, хочется нового, нет денег и тд. итп.

В этом году надеюсь сильнейшие соберутся, есть все предпосылки.

Но в целом остается признать что эксперимент с Чемпионатом Украины за границей не удался. Сильные соревнования удались, Чемпионат Украины - НЕТ.

И арифметика Игоря со стоимостью летного дня конечно очень интересна, но какое отношение это имеет к Чемпионату страны и определению сильнейшего пилота?
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Сергій Прокопенко

• Сергей Прокопенко
  • Administrator
  • wings
« Reply #91 : Березень 24, 2013, 22:58:56 »
Сергей, можно ли посты по ЧУ перенести в тему по ЧУ. Этот вопрос очень важен, но уводит тему от основных проблем.

Костя в какую именно? этих тем как.... ну ты понял :)
http://paragliding.in.ua предлагает снаряжение AEROS - AXIS - UP Paragliding - SOL Paragliders - Woody Valley - AVA Sport - Icaro - NIVIUK - Sky Country - Brauniger Gmbh - +380675004377

Offline Михаил Родичев

• Full Member
« Reply #92 : Березень 24, 2013, 23:15:17 »
А вот, ответьте Иракез, пожалуйста - вы член Федерации?(я Вас в списках не нашел). Вы ездите  на соревнования? Если оба ответа нет, то какого Вы тут "тупые умняки" расписываете? Тошно уже. На все Ваши заявления уже тысячу раз были ответы, а Вы опять по новой....

Сергей, ты тут так авторитетно подытожил, что ЧУ за границей не удался.... Но не забывай - это лишь твое субъективное мнение. Человека, который ни разу там не был.

Повторюсь еще раз, ув. Пилоты! Старайтесь делать выводы исходя из личного опыта! а не от мнения других, может даже и уважаемых людей, т.к. это ИХ опыт.

Offline Михаил Родичев

• Full Member
« Reply #93 : Березень 24, 2013, 23:37:35 »
И еще про ЧУ.

Не понимаю, где Македония дороже Карпат? Взнос одинаковый, проживание одинаково, если не дешевле, питание дешевле, отдых для семьи интересней. Ну, да, билет дороже. Но организаторы всегда предлагали эконом вариант с автобусом туда-обратно. А если ехать машиной 3-4 чел, то вообще стоимость сравнивается с билетом на поезд по Украине. Было бы желание...

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
« Reply #94 : Березень 24, 2013, 23:40:04 »
Да, я член Хмельницкой областной федерации, и как я уже писал, менять я федерацию не собираюсь...  Те вопросы, которые я задаю, относяться только к федерации Украины? Можете меня быстрее в болельщики записать так сказать, об этом я тоже уже писал не раз ) С нормальным вопросам к спортсменам, а как вы определяете лучшего? А никак, громкие названия, с именем страны, никак не показывают того, что должны показать, и хоть вы что доказывайте, ЧЕМПИОНАТ не может определить ЧЕМПИОНА. И все тут. Или вы хотите доказать, что он в состоянии определить чемпиона в равных условиях, в борьбе с теми кто может на это претендовать?
Честно, это всеравно-что я во дворе проведу Чемпионат украины по шахматам, а то, что туда не приехали, неважно по каким причинам, те, кто могут меня обыграть, это уже неважно. Выглядит этот ЧУ примерно так-же.  Если Вы не в состоянии собрать там украинцев, то почему для названия чемпионата используете имя моей страны? Думаю, этот вопрос может задать любой украинец, который может даже не слышать про парапланеризм. Логично? Или еще какие-то доводы нужны?
(096)013-45-28

Offline matviyv

• Sr. Member
« Reply #95 : Березень 24, 2013, 23:45:26 »
 то какого Вы тут "тупые умняки" расписываете? Тошно уже. На все Ваши заявления уже тысячу раз были ответы, а Вы опять по новой. :-!

Образити людину легко,а от вибачитись не кожен зможе,душа слаба!

Offline Михаил Родичев

• Full Member
« Reply #96 : Березень 24, 2013, 23:47:14 »
Имя моей страны.... ;D Круто. У Вас целая страна есть... ;D

Про Хмельницкую федерацию я услышал. А про соревнования - нет. Вы как-то соревнуетесь, кроме соревнований Хмельницкой федерации? Если нет, то зачем Вам все это??? Чемпионство, правильно-неправильно? За Вашу страну обидно? ;D

Offline Михаил Родичев

• Full Member
« Reply #97 : Березень 24, 2013, 23:51:02 »
Матвий, а Вы похоже, священник? Что глядя в экран монитора, насквозь все души видите? ;)

Извинится за что? За то, что подтолкнул человека мыслить не по накатанной, а чуть шире?
« Останнє редагування: Березень 24, 2013, 23:59:44 від Михаил Родичев »

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
« Reply #98 : Березень 24, 2013, 23:57:02 »
Так действительно за мою страну ) про соревнования, я уже говорил, считайте меня болельщиком ) А страну я действительно считаю своей. Думаете это плохо? Наверное не хуже, чем называть "чемпионатом украины" тренировочный сбор заграничных пилотов, или украинской футбольной командой "Шахтер". А вы кстати скажите, считаете ли вы результата ЧУ действительно обьективными?
(096)013-45-28

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
« Reply #99 : Березень 24, 2013, 23:59:00 »
Думаю, мативий скорее мне говорил ) У вас то заслуг побольше перед федерацией )) А я как всегда лезу не в свое дело )))
(096)013-45-28

Offline Alexandr

• Full Member
  • Зарицкий Александр
« Reply #100 : Березень 24, 2013, 23:59:05 »
Ребята давайте с ситуацией в ФПУ разберемся.

При чем сдесь сейчас ЧУ? Тем более в этом году этот вопрос уже закрыт.

Offline Михаил Родичев

• Full Member
« Reply #101 : Березень 25, 2013, 00:12:21 »
Иракез, Иракез... сарказм - это уже лучше!  ;)

Результаты последнего ЧУ считаю полностью объективными. Кто хотел побороться за чемпионство в этом году, тот приехал, кто не приехал - тому в этом году Чемпионат не интересен. А почему при выяснении лучшего пилота страны в этом году мы с Ваим должны учитывать мнения пилотов, которым ЧУ не интересен? За былые заслуги?
Ну, и, были те, кто хотел, но не смог по разным причинам. Их, вроде, правильно было бы учитывать, но, есть такая штука, как "не судьба". В следующем году можно реабилитироваьтся!

На самом деле, нет никакой разницы, где проводить ЧУ. Если у пилота есть соревновательная мотивация, он найдет тысячу способов поучаствовать, хоть в Антарктиде. А если просто полетать-потусить, то и дела то до чемпионства у него нету, и проблема "а почему ОН чемпион, а не Я" не должна возникать. ;)
« Останнє редагування: Березень 25, 2013, 00:19:48 від Михаил Родичев »

Offline Iraqez

• Sr. Member
  • Гуменюк Владимир
« Reply #102 : Березень 25, 2013, 00:20:20 »
тоесть, выходит, что если бы приехало даже 3 человека, всеравно было бы не судьба? ) думаю, чемпионат то создавался для пилотов, а не пилоты под чемпионат? )
(096)013-45-28

Offline ТСП

• Sr. Member
  • С.Тюлькин
« Reply #103 : Березень 25, 2013, 08:49:54 »
Дорогие друзья!
У нас тут собрались как высокие пилоты, а по большому счету – самовлюбленные эгоисты, способные думать только о себе;  деятели от спорта; так и обычные нормальные парни, которые понимают, что летать – это прекрасно, особенно в хорошей компании.
Эгоисты потому, что они прикрываются тем, что хотят летать в хорошем месте и не думают о том, что другие пилоты, которых они все же называют братьями по полетам, не могут это сделать. Конечно, на соревновании из 20-ти пилотов можно быть почетным 19-м на Украине, а как будет, если на ЧУ приедут хотя бы человек 70?
Деятели, это те, кто ищет выгоду и зарабатывает на этом бабки. Тут вообще особый случай.
Нормальные ж парни, какие б разумные доводы они не приводили, не смогут перешибить этот интерес.
Пора применять ЗАКОН! В действующем Уставе написано, что ЧУ должен проводится на территории Украины, значит так и должно быть.

Offline Андрей Пискарев

• Hero Member
« Reply #104 : Березень 25, 2013, 09:26:58 »
Дорогие друзья!
У нас тут собрались как высокие пилоты, а по большому счету – самовлюбленные эгоисты, способные думать только о себе;  деятели от спорта; так и обычные нормальные парни, которые понимают, что летать – это прекрасно, особенно в хорошей компании.
Эгоисты потому, что они прикрываются тем, что хотят летать в хорошем месте

а по мне так все тут нормальные парни, которые понимают, что летать - это прекрасно, особенно в хорошей компании и в хорошем месте. Разве нельзя попробовать так?