Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продается вариометр Flytec-4005 (продан)  (Прочитано 4441 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline SIA

• Jr. Member
Продается вариометр Flytec-4005.
Состояние очень хорошее. Ни трещин, ни значительных царапин.

- Два альтиметра;
- Аналоговое и цифровое отображение скороподъемности;
- Возможность подключения измерителя полетной скорости (сама вертушка в комплект не входит);
- Отображение ткущего времени, времени полета, температуры;
- Память на 20 последних полетов.

Есть небольшой косяк: варик пищит прерывистым сигналом и при наборе высоты и при снижении. Немножко различается тон писка. К этой особенности очень быстро привыкаешь и потом просто не обращаешь на нее внимания. В сочетании с обстановкой в воздухе никогда не путаешь подъем со снижением. При этом цифровое отображение подъема/снижения правильное - плюс есть плюс, а минус - минус.
Весь остальной положенный функционал без нареканий.
В комплекте с чехлом с креплением на ногу.
Батареек (их две) хватает очень на долго - за сезон израсходовать не получится.
Цена - 80 евро.
В Черновцах.
Тел. 0990273573.

Так же продается крыло SOL Ellus-2 L (90-110кг) DHV 1-2: http://paragliding.in.ua/index.php?topic=9811.0
« Останнє редагування: Жовтень 19, 2012, 08:32:17 від SIA »

Offline Амбурцев Александр

• Full Member
  • 095 011 56 44
Re: Продается вариометр Flytec-4005
« Reply #1 : Жовтень 10, 2012, 09:17:44 »
Илья, оптовому покупателю скидки есть?
« Останнє редагування: Жовтень 11, 2012, 09:27:52 від alexamb »

Offline SIA

• Jr. Member
« Reply #2 : Жовтень 10, 2012, 22:46:04 »
Саш, так эту цену, 80 евро, я здесь только для тебя и написал. Она же уже с оптовой скидкой. А для других будет значительно дороже   :).

Но, если ты купишь у меня еще и параплан (очень, кстати, хороший), то скидка на варик возрастет, до очень удивительной величины  :).

Если серьезно, позвони, пообщаемся.

Offline Амбурцев Александр

• Full Member
  • 095 011 56 44
« Reply #3 : Жовтень 11, 2012, 09:28:33 »
 :parapente3: Спасибо, но купол пока не планировал менять.

Offline SIA

• Jr. Member
« Reply #4 : Жовтень 11, 2012, 13:30:09 »
Ну, так запланируй! Когда еще такой выгодняк подкинет так неожиданно (и ненадолго) подобревшая судьба?!
Если уж даже хорошая скидка на варик не побуждает оптовика к покупке параплана, то я вообще ничего не понимаю в торговле. Что ж вам тогда еще нужно, люди?! Похоже, оно таки случилось, товарное насыщение рынка, к которому так долго и бесплодно стремились наши отцы и деды :)
Саш, я повторяю, если варик действительно интересует, позвони, пообщаемся.
Ты ж пойми, мне  ниже указанной (читай, и так неприлично низкой) цены уже нельзя на сайте публиковать - остальные продавцы вариков, оставшись не у дел со своим оказавшимся неконкурентоспособным товаром, обвинят меня в демпинге и могут (хорошо еще, если так) в суд подать, а могут, сам знаешь, и физическую расправу учинить...  Что-то ссыкотно мне, Саш, цену еще ниже опускать! :)

Offline Sanmax

• Sr. Member
  • Максiм Максімич
« Reply #5 : Жовтень 12, 2012, 08:48:46 »
Для варика с косяком цена космическая. За 400 гр - самый раз. И то многие выбирают варик по привычному приятному сердцу звучанию. К примеру,некоторые отказываются от браунигера IQ Basic GPS , из-за непривычного квакания и невозможности изменить звучание в настройках.

Offline SIA

• Jr. Member
« Reply #6 : Жовтень 12, 2012, 10:58:13 »
Ну, наконец-то появился и представитель пустобрехов (это так, чтоб не выражаться)! А то я начал переживать, что они перевелись - три дня уже продается товар, а все еще не обоср*н. Непорядочек намечался! Ан нет, все, слава Богу, нормально, и фауна здравствует. 
Sanmax, ну подумай, зачем ты пометил эту тему. Зачем практически в каждой теме о продаже появляются тебе подобные, и не собираясь ничего ни покупать, ни продавать, просто походя оставляют свое гуано?! Ну, неужели вы не слышали выражения:"Прежде, чем войти, подумай, нужен ли ты здесь"? Какой смысл несет твой пост, твои абстрактные примеры? Один запах.  Я, не обманывая потенциальных покупателей, назначаю за свою вещь свою цену, адекватность которой оценит только спрос. Если тебе цена кажется завышенной, иди, ищи за приемлемую себе, ищи подходящую себе модель (думаю, не удовлетворишься, пока не найдешь с возможностью установки рингтонов), но пожалуйста, не задирай лапу на то, что тебе по прихоти не нравится.
« Останнє редагування: Жовтень 12, 2012, 21:17:18 від SIA »

Offline SIA

• Jr. Member
« Reply #7 : Жовтень 12, 2012, 12:06:18 »
Варик забронирован.

Offline axel

• Hero Member
  • Антонюк Василь
« Reply #8 : Жовтень 12, 2012, 18:51:59 »
Варик забронирован.
а жалко ... тема только вошла в нужное русло  :)
Swing Astral 7
0502904072

Мы научились летать в небе,как птицы.
Мы научились плавать под водой, как рыбы.
Осталось теперъ научиться жить на земле как люди.

Offline SIA

• Jr. Member
« Reply #9 : Жовтень 19, 2012, 08:28:48 »
Варик продан