Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: 24 сентября на Клемухе украден Style2-27 синий-черный-белый-оранжевый  (Прочитано 5893 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline dpritchin

• Newbie
Новый Style 2-27, синий лоб - белая+черная полоски - Оранжевый хвост.
Серийный номер 1209ST2-219, дата выпуска 06.09.2012.
Упакован быв в серо-синем пончике ASA.
На руках остался паспорт от крыла, рюкзак и чехол.
Выпал из открывшегося багажника машины по дороге с Отважного на ближний северный старт - либо на грунтовом заезде в гору рядом с брошенным виноградником, либо на асфальтовой дороге уже на горе. Лежало менее 10 минут, кто-то успел подобрать и увезти. Лежавшее меньше 10 минут потерянным не считается. Если у вас есть информация об этом крыле - прошу сообщить.

Хозяин в Екатеринбурге - +7 902 260 26 32 Иван Викторович
Или мне +7 912 248 85 82 Данил Притчин mail@vnebe.ru

Offline mwm

• Hero Member
Так не вкрадено, а загублено.
Надіюсь знайдеться.
Вагове обладнання, сканера, та все для торгівлі!

Offline Harry

• Jr. Member
  • Harry
В даному випадку  це одне саме. Були би думки повернути – вже дав би об’яву.
0956750570

Offline Николай Песков

• Newbie
  Может сразу  мысляли что найдется  хозяин сдуть типа магар с него  а теперь  ........  Не вернули  плохо конечно , не по совести,  но никак не украли, нашли , а после такого заявления о краже могут и не вернуть , зачем на себя вешать кражу?  Лучше выбросить .

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
На Боржаве 2 рюкзака с Бумом Х и Артиком 3 пол-часа на дороге на Гембу лежали!
И затем были подобраны хорошим человеком, местным пилотом, и вручены нам за магарыч! :t0322.gif:

А вообще я представляю его состояние - поднимается на авто на гору, размышляет себе неторопливо, и вдруг... О ЧУДО!!!
Лежат рюкзаки Джин и Нивиюк! ;D

А так, когда мы взмыленные летели по дороге вниз, нам два водителя говорили, что видели рюкзаки на дороге, но не стали их трогать.

Offline Volsh

• Сергей Чепелев (Крым)
  • Hero Member
  • www.crimea-paraplan.com +380997559981 +79788381513
потерян рюкзак с Бумом Х  - нашедшему! -  так и надо!  ;D

- шутка, улыбнули... вернули за магарычь, кому?

...мы там где наши мысли...
http://crimea-paraplan.com
+79788381513

Offline jagger

• Sr. Member
  • Роговик Олександр
Я как то забыл после полетов всю снярягу сел на машину и уехал домой.Приезжаю думаю пусть снаряга в машине лежит завтра и так на полеты,утром сел в машину заехал за другом открыл багажник кидай свою сюда ,потому-что моя с зади на сидение лежит,сел мой друг едем на полеты,по дороге всретили знакомую девушку,я ей говорю ты садись с зади с левой стороны потому что справой крыло лежит,она села мы ее подвезли в магазин и поехали на взлетку.Вышел из машины блин ветер что-то дохловатый,поставили колдун думаю можно пробовать стартануть но тут идет какаято бабка.Ребята а вы не летаете случайно.Я ей мол да,летаем а что,Да тут вчера кто-то рюкзак забыл и шлем а рюкзак тяжелый еле еле до хаты занесла,а мы бабуль так вы покажите мы местные парапланы в лицо знаем,идем и думаем вот могарыч то содрем с кого нибудь.Открывает бабка двери я в шоке стоит мой EX-AIR и шлем сверху,всю ночь стоял на взлетка бабка утром нашла и притащила домой,отдавала даром мол мне ничего не надо,все-равно купили коробку конфет и бутылку вина,теперь постоянно смотрю садясь в машину все ли на месте.
Air Design Rise-3

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3

- шутка, улыбнули... вернули за магарычь, кому?

Вернули-то мне, на магарыч денег давал я, а чей это был бум - я не скажу, а то Серега Гурницкий икать начнет  ;D ;D ;D

Offline Sergiy Gurnitskiy

• Hero Member
апнем тему о потерянном рукзаке с парапланом

Вернули-то мне, на магарыч денег давал я, а чей это был бум - я не скажу, а то Серега Гурницкий икать начнет  ;D ;D ;D

Так,так, или тук,тук  ;D

Дк о том что, их, рУкзаки, заставили отдохнуть на дороге я был в курсе  ;) Больно пыльный мой рУкзачек лежал на старте.

Бессовестный ты Дима, могли с нашего извозчика магар сбить. Это ж как на джыпе лететь надо!!!

Страх, це не життя.
t. O67254442O
t. O66653O736

Offline dpritchin

• Newbie
Объявление на горе давали о пропаже, всех предупредили, ждали 5 дней.
Если подняли с расчетом вернуть за магарыч - связались бы или завезли на гору за эти дни. Если пилоты подобрали - брали не для возврата. Если подобрали местные что на виноградники ездят - скоро будут предлагать на продажу.
Если вам предложат новый Style 2-27, синий лоб - белая+черная полоски - Оранжевый хвост дайте знать.