Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Продается комплект снаряжения Б/У.  (Прочитано 8499 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PAR@DISE

• Newbie
Re: Продается комплект снаряжения Б/У.
« Reply #15 : Жовтень 11, 2012, 19:55:22 »
Запаска НЕ СПСД, скорее всего, что Аэрос, не знаю, не вскрывал.
На сегодняшний день в ЛС за комплект "запаска + подвеска" дают 600 гр. Завтра вечером типа аукцион закрывается.
Подвеску получил.....Я ШОКОРОВАН!!!!Запаска СПСД 1987года ВИПУСКА!!!!Подвеска....я думал только 2 описанных дефекта,а там просто все потрощено!!!!Очень огорчен!!!Меня просто кинули на денги!!!Надо чтото с этим делать...

Offline PAR@DISE

• Newbie
« Reply #16 : Жовтень 11, 2012, 20:05:52 »
Запаска НЕ СПСД, скорее всего, что Аэрос, не знаю, не вскрывал.
На сегодняшний день в ЛС за комплект "запаска + подвеска" дают 600 гр. Завтра вечером типа аукцион закрывается.
Я брал ЭТО ради запаски!!!Скажите мне пожалуйста,может я чего то не понимаю,ОНА,тоисть запаска 1987 года пригодная для полетов???Я просто в НЕДОУМЕНИИ:-(((

Offline PAR@DISE

• Newbie
« Reply #17 : Жовтень 12, 2012, 08:17:10 »
Посоветуйте кто нибуть,что мне делать???

Offline Jnets

• Hero Member
  • Дмитрий Меленевский
« Reply #18 : Жовтень 12, 2012, 09:34:04 »
Не понимаю, зачем Вы покупали эту снарягу? Ради запаски? Так продавец честно написал, что запаску он не разворачивал. Вы купили кота в мешке, кот оказался мертвым. Кто виноват? Безусловно Вы. Зачем было тратить такую сумму на заведомо непригодное снаряжение? Тем более на снаряге этой кровь... Летать на ней...   Что же делать? Думаю, что Вы должны все это добро вернуть продавцу.  И накопите за зиму немного денег и купите другую снарягу. Не столь раритетную и без негативной энергетики...
Следите за знаками!

Offline Адреналин

• Sr. Member
« Reply #19 : Жовтень 12, 2012, 11:59:00 »
Спасибо  за то что ответили , наконец нашёлся не равнодушный , я уже думал что все повымирали .  Он не разворачивал , но он и уверял что это не СПСД  .  Сваливать на кого то всегда лучший вариант выйти с воды сухим , гораздо тяжелее признать свою вину и попросить хотя бы прощения ,  виновны мы все здесь присутствующие , мы все видели что творится такой маразм и ни кто не дал умного совета , все попрятались по кустам , зато на соседних ветках форума так яро сетуют за безопасность. Я одного не понимаю , как этот хлам вообще можно было продавать и потом спокойно спать , даже если  запаска хорошая  была бы . Денис это уроки жизни , ты очень молодой ,  мир жестокий и деньги порой важнее твоей жизни ,  смотри что покупаешь и у кого ,  не делай поспешных решений , всё обдумывай , потом  советуйся  с старшими и опытными пилотами ,  при чём не с одним а несколькими , сопоставляй ответы ,  делай выводы  и решай. На счёт этого хлама , верни продавцу . 
Прекрасных и безопасных полётов!

Offline PAR@DISE

• Newbie
« Reply #20 : Жовтень 12, 2012, 13:47:28 »
Спасибо Вам за советы!!!Я правда покупал ради запаски,думал что нормальная...но индюк тоже думал и в суп попал...

Offline PAR@DISE

• Newbie
« Reply #21 : Жовтень 13, 2012, 08:29:20 »
Новую снарягу мне мешает купить финансовое положение!!!И я очень люблю небо и жизнь!!!И летать на запаске которой 25 лет и нормально себя чувствовать несмогу,интересно Вы бы смогли???Тем более что продавец уверял что это НЕ СПСД!!!

Offline ext

• Jr. Member
  • Виталик
« Reply #22 : Жовтень 13, 2012, 08:39:27 »
Предыдущее сообщение ответ на моё, которое нечаянно грохнул (не знаю как восстановить), но суть такая что никто, ни кого не собирался кидать и не надо Диму называть продавцом, он просто помогал родственникам Максимыча.

Offline vov4ik3

• Sr. Member
« Reply #23 : Жовтень 13, 2012, 12:32:45 »
Спасибо Вам за советы!!!Я правда покупал ради запаски,думал что нормальная...но индюк тоже думал и в суп попал...

гривень за 200 могу забрать подвеску
в небе Жизнь

Offline vov4ik3

• Sr. Member
« Reply #24 : Жовтень 14, 2012, 09:34:10 »
какая площадь у СПСД ??  и какой материал, возможно смогу забрать и запаску......

PAR@DISE,  если интересно пиши в личку.....
в небе Жизнь

Offline PAR@DISE

• Newbie
« Reply #25 : Жовтень 18, 2012, 13:49:01 »
Деньги вернули мне обратно)Хочу извинится за свою панику перед D.S.!!Может немного переборщил и наговорил лишнего...

Offline D.S.

• Sr. Member
« Reply #26 : Жовтень 18, 2012, 16:50:17 »
Не вопрос! Со своей стороны прошу прощения, что поленился посмотреть что там внутри! Куплю ее себе сам и будет хороший тент моим детишкам летом на море.
Параплан продолжает продаваться...
Снаряжение Swing, AirDesign & Airwave.