0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Серж, а тебя мы в расчет не берем: в те стародавние времена даже школьные крылья были компетами
Кто-то сломался и испугался.
Мы всех меряем под одну мерку , МОЖЕТ он супер способный и талантливый пилот ,хватает всё , буквально , НА ЛЕТУ !Есть же свой инструктор , с ним и поговори , в своё время я так и сделал .Правильного решения !
Дамы и господа, ИМХО, Вам стоит задуматься о том чтобы перестать летать. А то того...
Цитата: Дима П від Жовтень 03, 2012, 12:41:46Кто-то сломался и испугался.Вы больше всех пишете о том, что стоит ему брать это крыло, такой скромный вопрос, если Вы считаете, что он дорос до этого крыла, и убеждаете человека в этом, вы готовы в случае его травмы, оплатить его лечение полностью? Скажем так, в виде ответственности за то, что именно Вы его подбиваете на такую покупку. Если готовы, то пускай берет конечно.
А вот зачем они всех остальных в это втягивают, мне непонятно
Цитата: GO! від Жовтень 03, 2012, 12:28:08Серж, а тебя мы в расчет не берем: в те стародавние времена даже школьные крылья были компетами Да... Измельчал пилот...В мои времена "С"-ка считалась неплохим послешкольным крылом. Многие выпустившиеся со мной брали Амиги.Теперь же сама мысль о том чтобы продать "С"-ку послешкольнику вызывает священный трепет.Теоретики предлагают посчитать толщину профиля плюс другие цифры и все решить для себя.Кто-то сломался и испугался.Умные и умудренные опытом пилоты не советуют брать выше "В". Скоро чтобы перейти с "А" на "В" потребуется налет в 1000 часов.Дамы и господа, ИМХО, Вам стоит задуматься о том чтобы перестать летать. А то того...
Я поспорил с одним моим другом.Теперь за каждый пост в эту ветку я получаю по 1 евро.Мне нравится :-)
1) Я доучился в школе и получил паспорт парапланериста.
Господа я не хочу никого обидеть но я помоему сказал что :...
Господа я не хочу никого обидеть но я помоему сказал что :1) Я доучился в школе и получил паспорт парапланериста.2) Я не собираюсь полностью перепригивать на дельту а беру ее из за того что ето выгодно в плане денег !3) Помоему лучше делать маленький микс в полетах на разных парапланах в разную погоду!!!!!!- круто ведь когда погода супер и ти летаешь на дельте выше и дольше!!! а когда плохая то на стайле летаю там где большенство боится!!!! Тем самым я привыкаю к крылу класом выше и не теряю никакой погоды!!!!!