0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: _Андрей_ від Жовтень 02, 2012, 18:25:44Дима, неужели дельта прощает намного больше ошибок, чем другие крылья в том же классе??? не поверю!На дельте летали тест-пилоты, которые выставили этому крылу свои оценки по безопасности!!! с ними спорить не будешь?ну не может пилот с налетом 30 часов быть готовым к крылу ENC. ты сам то с каким налетом на дельту пересел?Не скажу за "все крылья в этом классе", но:http://www.para-test.com/images/Test_Report/Para_flight/English/2010/2010-06-23_delta_l_en.pdfДельта получила оценку С за ассиметрию 75% на акселераторе.Все остальное - А и парочка ВЯ пересел на Дельту сразу как она вышла. Это была одна из первых Дельт в Украине. Так что вопрос про налет считаю не совсем корректным.Возможно, тогда было часов 100.Немного о субъективном: после того как я пересел на Д., я стал получать удовольствие от полета. Понял, что можно бросить брейки расслабиться :-)
Дима, неужели дельта прощает намного больше ошибок, чем другие крылья в том же классе??? не поверю!На дельте летали тест-пилоты, которые выставили этому крылу свои оценки по безопасности!!! с ними спорить не будешь?ну не может пилот с налетом 30 часов быть готовым к крылу ENC. ты сам то с каким налетом на дельту пересел?
Дело то не в том, насколько хорошо она из этих режимов выходит, а насколько легко она туда входит!
Причем тут какие оценки получила Дельта за выходы из режимов? Я не буду спорить, что из ассиметричек и негативок она выходит, судя по оценкам - как учебные крылья.. Дело то не в том, насколько хорошо она из этих режимов выходит, а насколько легко она туда входит!
там в бризах всегда спокойно.))))
Я не раз видел людей, которые до паники боялись своих крыльев, храбрились, но боялись. Самый яркий случай - покойный Саша Василишин. Он очень боялся своего Трейсера. Но амбиции его гнали туда, куда он и дошёл в конце - концов.Не надо себя до такого доводить. Мастерство не любит поспешности. Жизнь он довольно долгая, времени достигнуть чего захотите - достаточно. Быстрый подход (перепрыгивание) зачастую приводит к быстрым результатам - но зачатую далеко не к таким, какие планировал...
Обучение я закончил !! Правда вот на СИВ небыл!!!!