Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: ПРОДАНО в Москве: подвеска-кокон Advance Impress 2 размера М, цена 19000 рублей  (Прочитано 2250 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline slasapro

• Jr. Member
  • Вячеслав Сапроненко
[Продано - тему можно закрывать]

Продаю: подвеска-кокон Адванс Импресс 2 размера М (подойдёт на пилота ростом примерно 168 - 187 см)
Описание и отличные видеоролики про конструкцию и использование в разных вариантах на сайте производителя, там по-английски, но всё понятно
Руководство пользователя с фотографиями (по-английски)
Год выпуска: 2007 (куплена новой у Сергей Шеленкова в начале 2008 года)
Состояние: отличное
Дефекты: нет
Коплектность: самая полная (сама подвеска с протектором, юбка с маленьким кокпитом, подножка, кокон с большим кокпитом, акселератор, ручка запаски, стальные карабины Austrialpin Powerfly, бумажная инструкция)
Бонусы: дополнительная ручка запаски, усовершенствована система ремней для лучшего расслабления ног (но это при желании можно за 10 минут вернуть в исходное состояние)
Причина продажи: купил облегчённый кокон Swing Connect Race
Цена: 19000 рублей или эквивалент в долларах/евро (разумный торг)
Мои контакты: тел +7 903 103 9651, e-mail: slasapro@ya.ru, Вячеслав Сапроненко

Посмотреть и вывеситься в подвеске можно в Москве (у меня на работе в районе метро Отрадная). Возможна пересылка куда угодно за счёт покупателя (по предоплате), но лучше и проще было бы пересечься в Москве.
« Останнє редагування: Серпень 22, 2012, 23:23:21 від slasapro »

Offline Гена

• Sr. Member
Привет, Вячеслав. В каком состоянии ткань? Всё-таки подвеске 5 лет. Подбираю под свой бюджет кокон. Мой рост 170см.

Offline slasapro

• Jr. Member
  • Вячеслав Сапроненко
Ткань и всё остальное в отличном состоянии - всё же на этой подвеске в основном летались соревновательные маршруты, а не занимались всякой ерундой :) + на солнце она зря не лежала.
Вечером сделаю и выложу фото со всех сторон.

Offline slasapro

• Jr. Member
  • Вячеслав Сапроненко