Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: приборы, которые можно прикрутить к парамотору  (Прочитано 2853 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline PaUlo

• Jr. Member
Нашёл полезную ссылку - а тут как раз кто-то буквально сегодня разыскивал, как бы присобачить к парамотору тахометр  и датчик температуры. см здесь - http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1970592 при помощи несложных манипуляций с паяльником и куском скотча, модно всё это укрепить на паратрайк, а проводку с дисплеями вывести на кокпит

Offline PaUlo

• Jr. Member
сразу предупреждаю - мапэд не мой, все вопросы по ссылке, я тут просто перепостил заинтересовавшую меня темку.

Offline Vladimir

• Sr. Member
  • Белый Владимир
А измерять температуру чего?
Летайте над суетой!

Offline PaUlo

• Jr. Member
мотора конечно :) ну и , теоретически, в плане бреда  -  если скособочить настройки прибора, можно восходящие/нисходящие потоки ловить по разнице температур. Где-то я статейку про такую хрень видел, но там эта шняга на основе ночного тепловизора была - для  диверсантов разработка - она визуально тепловые потоки в воздухе расцвечивала. а по ним можно ночью смело по маршрутам летать

Offline Vladimir

• Sr. Member
  • Белый Владимир
Температуру мотора нужно измерять только под свечей, либо измерять температуру выхлопа. Другого не дано.

Летайте над суетой!

Offline tregg

• Jr. Member
мотора конечно :) ну и , теоретически, в плане бреда  -  если скособочить настройки прибора, можно восходящие/нисходящие потоки ловить по разнице температур. Где-то я статейку про такую хрень видел, но там эта шняга на основе ночного тепловизора была - для  диверсантов разработка - она визуально тепловые потоки в воздухе расцвечивала. а по ним можно ночью смело по маршрутам летать
А какие ночью тепловые потоки? от луны что ли.