Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Защитные очки Gaurder G-C4 - 185 грн.  (Прочитано 89343 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Guns

• Чернигов "JPX M25"
  • Full Member
  • Гончар Сергей **-**
а второй заказ по срокам идёт? :vidixay:
This is something special for you...

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Первый заказ был разбит на дуплекс. Частично отправлен, но т.к. не было разбивки - не мог видеть что именно отправлено. Оказалось выслали иной товар (включенный в этот заказ). Очки еще в Китае. По жалобе возможно вышлют ЕМS-ом, вместо стандартоного HonkongPost, тогда прийдет скорее. После получения ответа - сразу отпишусь.
Вот мои заказы:

по 8-ми посылкам выяснилась (после обновления сайта) задержка. Partial shipment - отправлена часть посылки.

Здесь заказ первого списка (первая и вторая часть):

Это заказ второго списка:

П.с. увидел что выложенные принт-скрины не читабельны (грузил черз радикал). Вечером попробую загрузить через другой архив.

Offline South_w

• Full Member
Надеюсь что вторая посылка придет скоро так как я есть в заказе))))))) Когда надо предоплата либо полная оплата сразу все оплачу!!! Евгений как только что то будете знать сразу говорите бо больно хочется очков))))))))

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Предоплату буду брать как только дадут ответ с сайта. Заказ сделан, так что не переживайте - посылка прийдет. Я постараюсь сделать все чтобы ускорить отправку. По двум посылкам жалоба возимела действие - сегодня отправили (к сожалению не очки - другие заказы от пользователя "Parafly").

Offline alten2004

• Jr. Member
  • Виталий Бондаренко
Жень   мне не горит.... как будешь комплектовать заказ - звякни..Смской куда денег кинуть... Спасибо!

Offline Bars

• Sr. Member
Евгений!
Ажиотаж нарастает. Могилев-Подольский делает заказ на 2 единицы .
Шибинский тел.098-909-97-97

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Принято.
Третий список завтра сформирую.

Offline Sahey

• Full Member
+1 c Хмельницкого.
Вот мой номер тел.: 0675140603

Offline Holg

• Sr. Member
  • Олег Редька
У меня такая же бадяга, в магазине нет очков на складе.
Ozone Mantra M4

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
При заказе просмотрел: в наличии 86 шт.
Написал жалобу администратору, жду ответ.
Если действительно так - буду писать на ПейПел о нарушении правил торговли.

Offline Holg

• Sr. Member
  • Олег Редька
Мне уже ответили "Здравствуйте! Уважаемый клиент,
Извините что у нас возникла такая задержка!
Товара(SKU 48879 ) сейчас временно нет на складе. Наши сотрудники отдела закупок сейчас пытаются это исправить. Если Вы можете подождать еще несколько дней, то когда у нас появятся эти товары, мы отправим их Вам как можно скорее. Если Вы торопитесь, мы можем посоветовать следующее: 1, Вы можете заказать другой аналогичный товар. 2, отменить этот товар в вашем заказе и мы вернем Вам деньги.
Жду Вашего ответа!
Если у Вас есть какие либо вопросы прошу сообщить. Мы будем рады, если сможем Вам помочь. Спасибо!
С уважением, Саша "
 Варианты 1,2 - а так хотелось очки...
Ozone Mantra M4

Offline Diversant

• Sr. Member
Лично мне нравятся вот такие очочки правда доставка стоит как сами очочки но за 20 баксов и к стати ебей лучше дилэкстрима.
http://www.ebay.com/itm/Hang-Glide-Motorcycle-Goggles-XSportZ-Flame-Clear-UV400-/310375597573?_trksid=p5197.m7&_trkparms=algo%3DLVI%26itu%3DUCI%26otn%3D4%26po%3DLVI%26ps%3D63%26clkid%3D6585383506347663422

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Очки неплохие, но есть сомнения как они подойдут "под шлем" (больно отроги большие). Как я понял - эти очки одеваются только на голову (нет возможности одевать на шлем.
С Е-бея действительно доставка более надежна и быстра, но с деалэкстримом уже не раз работал, в конечном итоге посылки получал. Буду ждать своего ответа. Если напишут что нет на складе - обязательно напишу в ПейПел.

Offline Diversant

• Sr. Member
Эти очки таки да только на голову, если хотите очки на шлем тогда ищите не ебее очки для лыж и сноуборда только они одеваются на шлем.
Вот вам ссылка выбирайте сколько влезет. если что надо стучитесь в личку помогу чем смогу. А эти Пи----расы с Дилэкстрима мне три посылки не отправили.
http://www.ebay.com/sch/i.html?rt=nc&LH_BIN=1&_nkw=ski+goggles&_trksid=p3286.c0.m301

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Спасибо, но я все таки с Китаем больше торговлю веду (в том смысле что на е-бэй перепродают, да и не особо жалую аукционы), но согласен, на E-bay проще и быстрее.