Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Защитные очки Gaurder G-C4 - 185 грн.  (Прочитано 89525 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Diversant

• Sr. Member
На ебее не только перепродают, там очень много сидит и магазинов и других честных Остапов Бендеров. На ДилЭкстрим тоже перепродают но только китайцы китайского, ну а если сравнивать у кого выбор больше и у кого качественнее то ДилЭкстриму до ебея далековато будет. Если уж решил торговать с китайцами то нужно не с ДилЭкстрима начинать а с http://www.alibaba.com/ и http://www.madeinchina.com/ ну а на алибабе можно срубить очень много бабла, ничего при этом не вложив, но это отдельная тема как развести китайца на баблос и не для открытой публики.

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Останусь при своем мнении, но спасибо за предложение.

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
Я с дилэкстрима получил уже семь посылок, большинство из них они разбивали на две, посылали по мере поступления на склад товаров. Дорогие вещи почти всегда в течение недели отправляли. Но в этот раз совсем плохо что-то у них. Две недели висел оплаченный ордер в режиме "подготовка к отправке". Написал им письмо, в течение недели ни ответа, ни привета, и ордер не отправили. Надоело, нажал кнопочку "возврат денег за не отправленный ордер", в течение двух суток вернули. Может что-то еще закажу у них когда-нибудь, но пока не хочется, как-то Новый Год у них в этом году затянулся.

Offline Diversant

• Sr. Member
Костя слазь с Дилэкстрима у них там давно траблы, у меня три посылки не пришло, любые письма как головой ап стенку спасает только ПайПал при возврате денег. Они часто отправляют товары даже без трекинг номера простой почтой, которая теряется еще где то на берегах желтой реки.

Offline Константин Гончаренко

• Hero Member
  • +380 67 460 52 25
Легко слазить, когда ничего не должны :)
Кстати, при запросе о возврате денег написал им, что случай чего, пожалуюсь в ПайПал, может поэтому так оперативно вернули.

Offline Diversant

• Sr. Member
Да их только этим и можно напугать, пайпал рулит даже в китае, хотя пайпал давно уже принадлежит ебею насколько я слышал.

Offline 05Xander

• Jr. Member
Жень,а когда ориентировочно первый список приедет???

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Жду ответа на письмо. Как выяснилось - посылка отправлена не в полном объеме (помимо очков заказывал другие товары): не отправлены очки.
По получении ответа - если не устроит срок - закажу у другого поставщика.
Прошу извинить за задержку.

Offline 05Xander

• Jr. Member
Мне не горит,подожду,спасибо за ответ,у вас комбинезон когда то был,уже продали ???

Offline South_w

• Full Member
Евгений как только что узнаете пишите. Жду очки))))) Сроки тоже не сильно поджимают

Offline alten2004

• Jr. Member
  • Виталий Бондаренко
Мне тоже не горит....:-))

Offline doktor

• Full Member
а вот мне подгорает))), хотел сделать подарок на д.р..но чувствую что придется другой покупать(((

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Спасибо.
Все буду писать в ветке.

Offline Guns

• Чернигов "JPX M25"
  • Full Member
  • Гончар Сергей **-**
Будем ждать... :vidixay:
This is something special for you...

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
Ответа все еще нет. Другие заказы с Дилэкстрима мне пришли. 06.03.2012 вечером сделаю заявку на возврат денег (если не дадут внятный и желаемый ответ). Заказ сделаю с алтернативного сайта.

Всем приношу извинения за задержку.