Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: куплю крыло для наземки недорого  (Прочитано 13486 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline tregg

• Jr. Member
Re: куплю крыло для наземки недорого
« Reply #15 : Січень 23, 2012, 14:13:01 »
  А винт редуктор ремень сайлент  блоки  да и двиг. помоему без выхл. системы  да и где гарантия что попадется б)у подвеска имено под это ограждение? точно такая ситуация с винтом и редуктором то винт на 4 отверстия то редуктор 6 отверстий и приходится потом колхозить и в конечном итоге шкурка выченки стоить не будет

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #16 : Січень 23, 2012, 14:18:31 »
 Редуктор и ремень это в комплекте  плюс со стандартным глушителем  Винт да , упустил , (Олег ваяет их по цене до 800 гр.) остальное просто  отмазки Лёша , увидишь какой редуктор такой винт и закажешь.

Offline tregg

• Jr. Member
« Reply #17 : Січень 23, 2012, 15:44:03 »
Как то не вяжется шож это получается если в разнобой покупать получается дешевле нежели в сборе?

Offline Fuego

• Newbie
  • Валерий
« Reply #18 : Січень 23, 2012, 17:20:26 »
Да покупай сразу нормальный крыл тем более у тебя есть как я понял какие то навыки зачем тибе тряпка потом думай кому продать а те деньги лучше потратить на шо нибуть полезное(шлем прибор)

Да об этом я думал,но я пока не могу позволить себе дороже купол,вот есть 300 уй на тряпку...
а может проще пойти в какую то школу где есть аренда парапланов?но там вроде надо иметь приличную сумму если без своего снаряжения...

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #19 : Січень 23, 2012, 17:25:27 »
Цитувати
есть 300 уй на тряпку...
   За такие деньги действительно тряпку можно купить , оставь такую затею , лучше подождать ,руки и ноги дороже потом обойдётся лечить. Всё равно же полезешь подлётывать.

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
« Reply #20 : Січень 23, 2012, 18:32:21 »
Цитувати
есть 300 уй на тряпку...
   За такие деньги действительно тряпку можно купить , оставь такую затею , лучше подождать ,руки и ноги дороже потом обойдётся лечить. Всё равно же полезешь подлётывать.

а можна и не тряпку;)
просто надо смотреть что покупаеш, и не пожалеть лишних 100грн и продуть ткань и промерять стропьі перед покупкой)))
просто єто может бьіть крьіло с ресурсом не на несколько лет, а только на год обучения... но вот еще подвеску с запаской тоже надо купить, а єто еще 150+150 (в среднем) так что в школу может даже дешевле будет !
а Вьі в Киеве? если да то навскидку пара киевских школ:
http://www.skyclub.com.ua/offer/nebo/
http://www.airclub.kiev.ua/
удачи  :parapente3:
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #21 : Січень 23, 2012, 18:44:23 »
Цитувати
просто надо смотреть что покупаеш, и не пожалеть лишних 100грн и продуть ткань и промерять стропьі перед покупкой
   Да как тут посмотришь, это же  не на базаре что лежит рядами и ходи выбирай , кто захочет выслать на просмотр а кто и нет! Это право продавца. Всё же на доверии . А дешёвые крылья только 2-3 . единичка обычно недёшево . У самого иногда появляется желание купить для свободных крыло недорогое , подвеска лежит уже 4 года свободная , так стрёмно не вляпаться  бы.

Offline KiT

• Hero Member
  • Стас Вишневський
єт уже оффтоп ;)
« Reply #22 : Січень 23, 2012, 19:01:41 »
я прошлой зимой-весной покупал крьіл 1-2 , продул перед покупкой, стропьі правда не промерял(поверил продавцу что за год до продажи промерялось и после летало мало )... весной свожу на Аєрос снова промеряю все перед полетами :parapente3:  - єт я к тому что купить недорого можно в нормальном состоянии просто подходить к єтому вдумчиво (и лучше с инструктором!)
а про
У самого иногда появляется желание купить для свободных крыло недорогое , подвеска лежит уже 4 года свободная , так стрёмно не вляпаться  бы.

так у Вас же есть опьіт немаленький сможете ведь оценить состояние, вот только стоит ли Вам подешевле покупать, Вьі ведь не собераетесь учебой-наземкой заниматься, тут уж лучше купить дороже но такое которое будет рабочей лошадкой года на 3-4))) ну и летать на нем потом долго, а не через сезон менять!
Фен-Шуй в голові, а не навколо...
а Дзен не залежить від обставин :)

Offline Fuego

• Newbie
  • Валерий
« Reply #23 : Січень 23, 2012, 19:06:50 »

[/quote]

а Вьі в Киеве? если да то навскидку пара киевских школ:
http://www.skyclub.com.ua/offer/nebo/
http://www.airclub.kiev.ua/
удачи  :parapente3:

[/quote]

Я в Киеве...а вот школу точно не потяну 450-500 е с ихним снаряжением,уже за такие деньги можно бу крыло найти более менее :(

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #24 : Січень 23, 2012, 19:08:27 »
Цитувати
вот только стоит ли Вам подешевле покупать,  тут уж лучше купить дороже но такое которое будет рабочей лошадкой года на 3-4))) ну и летать на нем потом долго, а не через сезон менять!
  Да нет , я же нелетаю свободно , так как это ездить нужно за сотни км. А так может и выеду раз-два в год , купить хорошее это за 10 лет у меня будет на нём 20 часов , смысл?  Я уж как нить на моторном, а оно уменя33 квадрата , для свободных некатит.

Offline siriuzzz

• Hero Member
« Reply #25 : Січень 24, 2012, 21:51:43 »
Я в Киеве...а вот школу точно не потяну 450-500 е с ихним снаряжением,уже за такие деньги можно бу крыло найти более менее :(
школу можна й в розстрочку. всі адекватні люди, зажди зможете домовитись.
однозначно, дешевше шкільні крила юзати спочатку.
1) в школі є крила для наземки. тиждень наземки крилу більше шкодить, ніж десяток годин польотів.
2) в школі є різні крила від А до С і інструктор Вам буде давати різні, залежно від Ваших успіхів
3) після школи легше зрозуміти, що Ви собі хочете.
Інша справа, якщо у Вас є гарний наставник або досвід.
Особисто я, після школи ще рік брав на прокат, а вже зараз шукаю собі комплект.
Бажаю Вам правильного вибору.

Offline azot

• Newbie
« Reply #26 : Лютий 10, 2012, 18:46:04 »
За 300 уе можно купить крыло пригодное для накрывания машины от осадков. Поберегите здоровье свое и близких. или купите нормальный параплан или бросьте затею.
Как говорит один известный в парапланеризме человек "Нет денег не лезь в авиацию, иди работай" (с)

P.S.сори может грубовато но по сути верно. Нет денег, займите если оно вам действительно настолько нужно.

Offline Tanya

• Newbie
« Reply #27 : Лютий 11, 2012, 15:42:07 »
За 300 уе можно купить крыло пригодное для накрывания машины от осадков.
Можно. Можно и за гораздо большие деньги купить ни на что не годную тряпку. А можно купить нормальный, в хорошем состоянии купол и летать на нем маршруты.
Из личного опыта - на купленном за 200 евро параплане мной были выиграны соревнования. И крыло еще честно отлетало 3 года, потом было продано за 100 евро. Ну да, оно было старого года выпуска. И что?
В общем - смотреть надо на состояние параплана.

Offline azot

• Newbie
« Reply #28 : Лютий 11, 2012, 21:42:46 »

Можно. Можно и за гораздо большие деньги купить ни на что не годную тряпку. А можно купить нормальный, в хорошем состоянии купол и летать на нем маршруты.
Из личного опыта - на купленном за 200 евро параплане мной были выиграны соревнования. И крыло еще честно отлетало 3 года, потом было продано за 100 евро. Ну да, оно было старого года выпуска. И что?
В общем - смотреть надо на состояние параплана.
[/quote]
Соревнования тоже разные бывают :) Одни выигрываешь, а на других занимаешь 150 место.

Offline Tanya

• Newbie
« Reply #29 : Лютий 13, 2012, 20:26:53 »
Цитувати
Соревнования тоже разные бывают :) Одни выигрываешь, а на других занимаешь 150 место.
Ну, 150-е место занимать не приходилось. Наихудшее место (118-е, по-моему) у меня было на КМ, но там и так все ясно какого уровня пилоты летают и какого уровня я. А выигран был женский зачет на маршрутных соревнованиях в Болгарии (да, женщин было больше 5-ти :) )