-Продается параплан Swing Mystral 4 ( рюкзак, ремень, мешочек для свободных концов и компресионный мешок, помоему так он называется. Все оригинальное ) (вилка 85-105), классификация 1-2. Не купался, на деревьях не висел, налет около 70 - 80 часов, не больше. Отличный параплан для начинающих пилотов и пилотов выходного дня. Не буду много хвалить купол, скажу лишь одно, что продаю я его всвязи с переходом на 2. Летал на нем маршруты по Молдавии, это крыло тут знают. Крыло, прощающее многие ошибки, не требующее большой квалификации пилота для маршрутных полетов, на достаточно больших высотах. Учавствовал на нем на соревнованиях прилетал на финиш. Крыло 2006 года. Оранжевый, черный с белой полоской. Кого заинтересует вышлю фото. На крыле есть пару латок рипстопа - при старте, наверное, зацепил за какую-то веточку и поцарапал, чтоб не распушивалась ткань в месте царапины, закеял сверху рипстопом. Могу выслать крыло посмотреть, можно приехать полетать в Молдавии, можно поспрашивать у знакомых пилотов из Молдавии. Прошу за крыло 750 евро, при наличии везкой причины возможен торг.
-Продается подвесная система "Аэрос Фан". Так же отличная подвеска для начинающих пилотов, утверждаю это из личного опыта, так как совсем недавно, благодаря большому протектору отделался ушибом после падения на склон, после неудачного попадания в интенсивный нисходняк, во время облизывания склона. До этого, часто спасала на старте и посадке, пока не научился правильно заходить на посадку и стартовать. Перешел на кокон, поэтому решил передать отличный аппарат тем, кто в нем нуждается. Есть фото, ково заинтересует, пишите вышлю. Так же можно поспрашивать у тех людей кто на ней летал. Есть два небольших шва - готовился к полетам в Македонии в 2010 году. Размер М, так написано на подвеске. За подвеску прошу 150 евро, так же уместен торг. Пишите!
-
Продается запаска в контейнере, в том же состоянии, что и была купленна, за исключением, что каждый год переукладывалась, знаю что надо переукладывать чаще, но к счастью не пригодилась.
. При покупке, предупредили, что запаска дельтопланерная, из этого вытекает следующее
- медленее раскрывается ( у нас был случай когда с 50 метров парень бросил точно такую же запаску и она раскрылась)
+ меньше скорость снижения - больше вероятность не покалечится на посадке.
Мной запаска не применялась. Затрудняюсь сейчас сказать площадь запаски (напомню запаска дельтапланерная, т.е. большо подходит крупным пилотам)- надо распаковывать (распоковав, надо будет переуложить для дальнейшего хранения). Для потенциальноко покупателя могу уточнить не проблема. Прошу 50 евро. Есть фото.Всех кого заинтересовали лоты, пишите в личку постараюсь не заставлять долго ждать. На комплект могу сделать небольшую скидку.
Да еще есть крыло
SWING Mistral 5.22 ("Вилка" 60-80 кг) 2009 года (начал летать в Августе 2009 г.). Налет около 70 часов.
Цена 1 000 Euro.
Расцветка: (красно-черный)
В комплекте:
- Параплан,
- мешочек для свободных концов,
- мешок для параплана
- упаковочный ремень
- фирменный рюкзак SWING
- макулатура, прилагавшаяся к параплану (паспорт, гарантия, инструкции, мануалы..)
Не затягивался, не купался, на деревьях не висел.
Крыло стабильно, не заставляет дергаться в полете и при этом неплохо летает (
http://forum.paraplan.md/modules.php?name=leonardo&op=show_flight&flightID=765) - идеально для начинающих пилотов и пилотов выходного дня. Купол в Молдове, возможна бесплатная доставка по Украине для "тест-драйва" (в другие страны только при наличии гаранта или предоплаты).
Причина продажи - нужны деньги.
Контакты:
ICQ 284203
e-mail: ustovskii@rambler.ru
tel. +37369844447 (Макс)