Поиск от Google

Андрій Чучко має всі повноваження як Адміністратор та модератор на цьому сайті.

Автор Тема: Продам параплан Sving Ventus размер М-ка (80-110)  (Прочитано 9963 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline Андрей Попов

• Hero Member
Re: Продам параплан Sving Ventus размер М-ка (80-110)
« Reply #15 : Грудень 06, 2011, 13:44:40 »
 Да, если бы производитель ткани каррингтон сам не прекратил свое существование, то по зговору производителей парапланов его надо было бы разорить насильно. ;) А то вон летают люди на Вентусах 1 и Эпсилонах 2 по 15 лет, и не думают ничего нового покупать. :D
Крыло: WINDTECH ZEPHYR M.

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #16 : Грудень 06, 2011, 15:18:44 »
  Так что вся болтавня на счёт годов, это просто болтовня, нужно смотреть, если не разбираешся то нужно делать проверку.

Ага, а календарный ресурс в авиации и в парашютизме придумали трусы и злобные маркетологи!
Если такой классный крыл - оставьте себе.

В том-то и дело, что тот, кто разбирается такое не купит сам и отговорит своих друзей.

Такое купит тот, кто как раз "не разбирается", нет рядом более опытных товарищей, нет денег на нормальное крыло б\у, а безудержное желание летать перевешивает всякий здравый смысл. >:(

ПС: Будете в Коротиче - спросите у "тех кто разбирается" как они относятся к "совершенно не выбитому" ПО-16 2 серии 1991 г.в.
У меня есть один  :)

ППС: Подвеска тоже "шикарно" выглядит

Offline alexei

• Hero Member
« Reply #17 : Грудень 06, 2011, 15:43:23 »
Что тут скажешь, язык без костей! Удачных тебе пролётов Лёша в новом сезоне и вообще!!! :parapente3:
И Вас туда же!  :fly:

Крыло в Луганске давно летает, но налет не большой!
Крыло проверяли, но не это!
 :0-133:
то что Вы построили дельту и мотопланер не дает Вам право подвергать опасности других, неопытных пилотов. Действительно, Вы впарите какому-то новичку этот раритет, и в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу), будете твердить, что и на льду люди падают... Типа он сам дурак, зачем полез в небо, когда половина пилотов на земле, и т.п. Это крыло может купить только новичок, согласны?

тут два варианта, либо Вы притворяетесь, что не понимаете, о чем речь, и тем самым мысли ваши не чистоплотны, либо Вы действительно так далеки от этой темы, что сами глубоко заблуждаетесь, и других сбиваете.

Удручает Ваша настойчивость. Подозреваю, что Вы таки впарите аппарат какому то гостю на склоне, до того как он начнет хоть в чем либо разбираться. Такие случаи имеют место быть.

ПС: флудом называются ответы не по теме, а не те, которые Вам не нравятся  ;)

Offline alexei

• Hero Member
« Reply #18 : Грудень 06, 2011, 15:47:46 »
........

ППС: Подвеска тоже "шикарно" выглядит

а доплатив еще каких нибудь 200Евро вы получаете в комплект подвеску, идеально гармонирующую с выше описанным крылом!!!

Offline tregg

• Jr. Member
« Reply #19 : Грудень 06, 2011, 16:22:59 »
Что тут скажешь, язык без костей! Удачных тебе пролётов Лёша в новом сезоне и вообще!!! :parapente3:
И Вас туда же!  :fly:

Крыло в Луганске давно летает, но налет не большой!
Крыло проверяли, но не это!
 :0-133:
то что Вы построили дельту и мотопланер не дает Вам право подвергать опасности других, неопытных пилотов. Действительно, Вы впарите какому-то новичку этот раритет, и в случае чего (тьфу-тьфу-тьфу), будете твердить, что и на льду люди падают... Типа он сам дурак, зачем полез в небо, когда половина пилотов на земле, и т.п. Это крыло может купить только новичок, согласны?

тут два варианта, либо Вы притворяетесь, что не понимаете, о чем речь, и тем самым мысли ваши не чистоплотны, либо Вы действительно так далеки от этой темы, что сами глубоко заблуждаетесь, и других сбиваете.

Удручает Ваша настойчивость. Подозреваю, что Вы таки впарите аппарат какому то гостю на склоне, до того как он начнет хоть в чем либо разбираться. Такие случаи имеют место быть.

ПС: флудом называются ответы не по теме, а не те, которые Вам не нравятся  ;)
+100

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #20 : Грудень 06, 2011, 16:41:39 »
 Братуха ! Пореж на калдуны и самые кричащие сдесь купят по 10 евро. Чур я первый!

Offline tregg

• Jr. Member
« Reply #21 : Грудень 06, 2011, 18:10:34 »
У меня есть

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #22 : Грудень 06, 2011, 18:14:52 »
Цитувати
У меня есть
  Нельзя так! Нужно поддерживать отечественного производителя!

Offline IKAR

• Full Member
  • Nikolay 096-295-27-64
« Reply #23 : Грудень 06, 2011, 20:33:21 »
 Я и сам не против взять на колдунчика.

Offline tregg

• Jr. Member
« Reply #24 : Грудень 06, 2011, 20:56:21 »
А я и так подержал когда покупал параплан мне в подарок дали колдун.

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #25 : Грудень 07, 2011, 10:55:45 »
Года два назад купил бы с превеликим удовольствием (тем более такое красивое по сравнению с монотонными Виртуозами и т.п. :crazy_pilot:). Так велико было желание летать, а финансы и знания столь малы.
Сейчас медицина дорогая, ай-ай... Поэтому согласен за 10 евро купить колдунчик в память о замечательном учебном крыле 2-3, 1997 года :popkorn:.

П.с. "Всё, что нас не убивает, делает нас сильнее" - думаю что в Вашем случае шансы добить какого-либо учлета (сомневаюсь что крыло купит кто другой) гораздо более велики. Пробудите свою совесть. Если Вы действительно пилот, она подскажет Вам как правильно поступить.

П.п.с Спасибо ребятам за критику данной продажи. Если бы в свое время меня не остановили от подобной "ВЫГОДНОЙ" покупки - был бы уже профессионалом (или инвалидом).

Offline Andi

• Jr. Member
  • Летай с нами, летай как мы, летай лучше нас!!!
« Reply #26 : Грудень 07, 2011, 13:15:53 »
 Надеюсь все высказались! Больше я отвечать не буду, но вопросы задам теперь в ваших темах. Так что без обид отвечайте! А крыло может и останется у нас в Луганске для наземки, хотя в этом году оно замечательно летало в Крыму, в Благодатном  и не только. Интересно кто нибуть из вас летал на Вентусе? У нас благодаря этому крылу начали летать три человека, я сам благодаря этому крылу понял какое крыло мне нужно, потому что было с чем сравнить, я пробовал летать на стандартах и сейчас летаю на стандарте, так как жду своё новое крыло. Полетав на Мустанге, сейчас жду Кобру. Мне очень понравились крылья "Airvawe" своей стабильностью достаточной устойчивостью и качеством. Они прекрасно ведут себя как в спокойном динамике, так и в винговерах и спиралях. Пока фирму менять не буду, если найдётся с чем сравнить, тогда подумаю. Ладно, все вы ребята умные, грамотные, хорошо летаете, всем вам удачных полётов и мягких посадок!
Летайте дружно и будет вам счастье!!!

Offline Casper

• Newbie
« Reply #27 : Грудень 07, 2011, 13:32:29 »
У нас благодаря этому крылу начали летать три человека

А у нас  благодаря такому же  крылу двое учльотов самоучек получили по компресу
Эту тему надо в безопасность перенести :p0504.gif:

Offline duka dima

• Hero Member
  • Niviuk Artik 3
« Reply #28 : Грудень 07, 2011, 13:38:10 »
У нас человек 5 начинали летать на Скутере от Скай Кантри 1998 г.в.
Оно уже лежит года 4 без дела, а выставить на продажу "ума не хватает" ;D
А пустить на колдуны жалко - раритет! :)
А крыло было отличное. Яворский, по моему, на таком даже что-то выигрывал в свое время

Offline Evgeniy

• Hero Member
  • Евгений Николенко
« Reply #29 : Грудень 07, 2011, 13:43:16 »
Тоже летаю на Аирвєйве. Тоже очень доволен.
В Благодатном ни разу не встречал Ваше крыло (жаль, интересно было бы посмотреть в полете).
Радует что крыло будет использовано для наземного обучения (совесть проснулась  :smile50:).
В моих темах можете смело задавать вопросы - с радостью отвечу.

http://donbass-aero.com/index.php?showtopic=80 - здесь обсуждается обучение с "нуля" на двойке. А у Вас 2-3, да еще старое. Надеюсь что данная ссылка будет полезна беспечным покупателям, которые надеятся без достаточного опыта летать на подобном крыле...