0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
та с рукой всё норм. ... одел косынку чтоб розгрузить плечё.И даже если сравнить с вчерашним днём то практически не беспокоит.Пока немогу поднять вперёди перед собой и вбок,но после всего думаю это мелочи жызни
Цитата: axel від Грудень 06, 2011, 17:47:33та с рукой всё норм. ... одел косынку чтоб розгрузить плечё.И даже если сравнить с вчерашним днём то практически не беспокоит.Пока немогу поднять вперёди перед собой и вбок,но после всего думаю это мелочи жызни Напоминает сюжет песенки про "Все хорошо, прекрасная маркиза....".Вась, хочу тебя предостеречь пока не поздно: ни в коем случае не нужно ходить в больничку и там узнавать, что с рукой. Сколько той зимы! А там, к весне, уже будет очевидно, что-то серьезное или так, ерунда была.
в больнице вчера был...
Вася, все тому, що всі нормальні пацани крило коньяком обмивають, а ти трезвенник, вирішив куркою обійтися. Курку ще не зїли, а ти вже за руку тримаєшся.
48°42'53.15"Пн 25°39'3.49"СНа это место Вася упал. Но, Google Earth сильно искажает рельеф этого места.
Цитата: SIA від Грудень 05, 2011, 17:02:34 48°42'53.15"Пн 25°39'3.49"СНа это место Вася упал. Но, Google Earth сильно искажает рельеф этого места.та не вполне понятен рельеф, а какой ветер был, направление, сила, инверсия где была?
Вася! 30сек до твоего падения, все в один голос кричали с земли что ветер усиливается и показывали руками "НА ПОСАДКУ". Юра, который был выше тебя на 60-70м услышал, и поступил адекватно. Я думаю что ты тоже слышал, но ты решыл поступать по своему. Совет на будущее!!! -Чаще прислушивайся к твоей з...це, она не один раз наверное про силась на землю.А если не подсказывает - тренируй!!! Счастливых полётов и удачных приземлений!!! Выздоравливай.