Поиск от Google

Фонд взаємодопомоги пілотів!!!
Голова Фонду Сергей Сергеев (Київ), тел. +380505250259
https://paragliding.in.ua/index.php?topic=542.0 та http://www.nebo-forum.kiev.ua/viewforum.php?f=20

Автор Тема: Прошение о помощи.  (Прочитано 35551 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Offline stasice

• Hero Member
  • тел.+38(066)2291289 Стас Иванов
Re: Прошение о помощи.
« Reply #45 : Квітень 04, 2011, 22:15:58 »
Рейтинг однодневный и скандальный , я лично больше никогда туда не зайду ,как и большинство.
+100500. В точку. :smile114:

Offline SotnikovS

• Full Member
« Reply #46 : Квітень 04, 2011, 22:18:53 »
Слышь Игорь , я тут по случаю,недели три назад, три огромных ящика моделей самолетов прикупил, (дата производства почти у всех времена СССР). Федаку только не говори.
Склеивать нужно!
Давай ты будешь клеить немецкие(только качественно), а я в тихоря русские.
4273-му-американские. Еще одному нашему одноклубнику, горевшему летчику- англиские.)))
Ну и остаток еще на кого то распишем.

Offline lndigo

• Newbie
  • SC D3 Simferopol
« Reply #47 : Квітень 04, 2011, 22:19:30 »
SotnikovS, Федак напоминает вам, что для всего мира была вторая Мировая война. И так она вошла во все учебники.
 "Так ненавистные ему коммунисты" -и где вы нашли ненависть?-не могли объяснить свою роль во второй Мировой войне иначе, как вырвав из нее этап и назвав ее Великой отечественной. Иначе пришлось бы объяснять Польшу, Бессарабию, Буковину, Прибалтику и прочее...а так не нужно. У всего мира - Вторая Мировая, а мы типа в ней не участвуем - у нас -Великая Отечественная.
А что это вы так серьезно на меня набросились?
Мы же не в России, это ТАМ запретили  историю пересматривать...т.е.история у них - глыба незыблемая, ничего нового там появиться не может - раз написали - и первого раза правильно и навеки!

Вы неправильно проинформированы, именно российские политики придумали каяться за Катынь и проводить десталинизацию. Если продолжить вашу логику - то Вторая мировая война вырвана из контекста непрекращающихся военных и околовоенных действих со времен Первой мировой войны. Включая Польшу, Бессарабию, ... далее по тексту.

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #48 : Квітень 04, 2011, 22:20:40 »
Цитувати
Я вот одного не пойму, почём вы на меня напали
Убери со своего сайта "икону" -  фрица с главной !  

Offline Stahanov

• Newbie
« Reply #49 : Квітень 04, 2011, 22:21:52 »
Цитувати
Рейтиг и пиар у сайта про немецкого летчика, в парапланерном кругу на данный момент,огромен.
Рейтинг однодневный и скандальный , я лично больше никогда туда не зайду ,как и большинство.

Не поленись посмотри сайт через месяц. Рейты будут те же, если не выше:)

Offline SotnikovS

• Full Member
« Reply #50 : Квітень 04, 2011, 22:22:12 »
SotnikovS, Федак напоминает вам, что для всего мира была вторая Мировая война. И так она вошла во все учебники.

"Так ненавистные ему коммунисты" -и где вы нашли ненависть?-не могли объяснить свою роль во второй Мировой войне иначе, как вырвав из нее этап и назвав ее Великой отечественной. Иначе пришлось бы объяснять Польшу, Бессарабию, Буковину, Прибалтику и прочее...а так не нужно. У всего мира - Вторая Мировая, а мы типа в ней не участвуем - у нас -Великая Отечественная.

А что это вы так серьезно на меня набросились?
Мы же не в России, это ТАМ запретили  историю пересматривать...т.е.история у них - глыба незыблемая, ничего нового там появиться не может - раз написали - и первого раза правильно и навеки!

а про комсомол и пионерию, что то не чего не черкнули. ну про школу тоже)))

Offline Stahanov

• Newbie
« Reply #51 : Квітень 04, 2011, 22:23:40 »
Цитувати
Вы вот говорите про нетерпимость к фашизму, а сами, что делаете? Как вы называете лётчика монархической, многонациональной Германии.

Offline SotnikovS

• Full Member
« Reply #52 : Квітень 04, 2011, 22:27:30 »
Цитувати

Предлогаю силою общественности попросить Шаталова сменить немецкого летчика на русского или украинского, я еще правда не против и белорусов (на выбор).)))))
Для Федака ,русский летчик не значит летчик коммунист!)))

Offline FLY_

• Hero Member
« Reply #53 : Квітень 04, 2011, 22:29:56 »
Цитувати
Как вы называете лётчика монархической, многонациональной Германии.
Фриц это такое же имя как у нас когда то Иван , единственная ошибка это то  что я написал с маленькой буквы.

Offline Olexi

• Sr. Member
« Reply #54 : Квітень 04, 2011, 22:30:05 »
Причём тут УПА ?
Я вот одного не пойму, почём вы на меня напали?

"Я просто разместил объяву" (с)  :-)
Здесь могла быть модная подпись...

Offline SKYCLUB

• Hero Member
  • Александр Федак
« Reply #55 : Квітень 04, 2011, 22:31:12 »
Ой, чет меня уже тошнит от столь приятного общества...пойду ка я лучше  pivasik выпью.

Один подкидывает провокативный сайтик, пара дураков (себя тоже имею в виду) ведется, из пещер вылазят чьи-то тени...и подключаются эксперты новейшей истории...из рабоче-крестьянского класса.
цирк на дроті

Предлагаю оппонентам прекратить безнадежный спор :suicide: ...весна на дворе clizma

Offline alex4273

• Full Member
« Reply #56 : Квітень 04, 2011, 22:31:38 »
Толкование ВОВ дано в учебнике истории за 4ый класс СССР.
Ну помоему тут и так все понятно...
Ни одна страна не изгнала своих захватчиков самостоятельно - только в коалиции... Только СССР смог это сделать, который эту самую коалицию не подписал... А на земли Британии и США нога агрессора и вовсе не ступала

Sotnikovs- а почему мне американские? их тяжелее клеить чем наши ЯКи МиГи или ИЛы...

Offline Fil

• Full Member
« Reply #57 : Квітень 04, 2011, 22:32:31 »
По моему Федак путает Вторую мировую с Великой отечественной , напомните ему , что одна началась на год раньше.))))
А по мне так Вторая мировая, ну явно те тянет на Великую отечественную.    Миллионы крестьян-колхозников вкусившых коммунистических благ, массово сдававшихся в плен, не тянет
 Наличие загран отрядов, не тянет.
 Власовская армия, не тянет.
 Бандеровское движение, тоже не тянет.

Offline Stahanov

• Newbie
« Reply #58 : Квітень 04, 2011, 22:32:36 »
Ну не Шаталов а Стаханов.
Если это поспособствует примерению нашей авиационной :) общественности. То я с лёгкостью. Ток адрес уж менять не буду, пока.
Выбираем пилота.
Кто кого посоветует?

Offline lndigo

• Newbie
  • SC D3 Simferopol
« Reply #59 : Квітень 04, 2011, 22:33:27 »
цирк на дроті

И вам всего хорошего.