0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Рейтинг однодневный и скандальный , я лично больше никогда туда не зайду ,как и большинство.
SotnikovS, Федак напоминает вам, что для всего мира была вторая Мировая война. И так она вошла во все учебники. "Так ненавистные ему коммунисты" -и где вы нашли ненависть?-не могли объяснить свою роль во второй Мировой войне иначе, как вырвав из нее этап и назвав ее Великой отечественной. Иначе пришлось бы объяснять Польшу, Бессарабию, Буковину, Прибалтику и прочее...а так не нужно. У всего мира - Вторая Мировая, а мы типа в ней не участвуем - у нас -Великая Отечественная.А что это вы так серьезно на меня набросились?Мы же не в России, это ТАМ запретили историю пересматривать...т.е.история у них - глыба незыблемая, ничего нового там появиться не может - раз написали - и первого раза правильно и навеки!
Я вот одного не пойму, почём вы на меня напали
ЦитуватиРейтиг и пиар у сайта про немецкого летчика, в парапланерном кругу на данный момент,огромен. Рейтинг однодневный и скандальный , я лично больше никогда туда не зайду ,как и большинство.
Рейтиг и пиар у сайта про немецкого летчика, в парапланерном кругу на данный момент,огромен.
ЦитуватиЯ вот одного не пойму, почём вы на меня напали Убери со своего сайта "икону" - фрица с главной !
Как вы называете лётчика монархической, многонациональной Германии.
Причём тут УПА ? Я вот одного не пойму, почём вы на меня напали?
По моему Федак путает Вторую мировую с Великой отечественной , напомните ему , что одна началась на год раньше.))))А по мне так Вторая мировая, ну явно те тянет на Великую отечественную. Миллионы крестьян-колхозников вкусившых коммунистических благ, массово сдававшихся в плен, не тянет Наличие загран отрядов, не тянет. Власовская армия, не тянет. Бандеровское движение, тоже не тянет.
цирк на дроті