0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Поздравляю победителей!!!П.С. Всем кто смог оказать финансовую и не только, помощь пострадавшим, Эдик и Леха выражают огромную благодарность!!! Из телефонного разговора с Эдиком и Лешей: "Спасибо Вам ребята!!!"
Николай работает автослесарем .Так ,что с деньгами на лечение у него все плохо.Просим оказать посильную помощь.Телефон Коли +380977421196Он кстати хочет продать ,часть снаряги,чтобы собрать деньги на лечение,Если кого интерисует тоже звоните.
Думал что после первых явно эмоциональных высказываний, что вполне нормально, по поводу разыгранного таска на Ай Петри страсти улягутся, ан нет … разгораются, что уже не нормально.... критические посты пишут пилоты не принимавшие участие в соревнованиях и не летавшие в тот день.
На брифинге организаторы прямым текстом говорили об этом и мол каждый пилот стартует и летит на свой страх и риск, что под этим подразумевает, ЧТО КАЖДЫЙ ПИЛОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОЦЕНИВАЕТ СВОЙ УРОВЕНЬ ПИЛОТИРОВАНИЯ И ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО ЧТО ПОЛЁТ ЗАКОНЧИТСЯ ЛЁТНЫМ ПРОИШЕСТВИЕМ. КАЖДЫЙ ПИЛОТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЕТ РЕШЕНИЕ НА СТАРТ.Под этим мы все и подписываемся на регистрации и оформлении сэйфти форм.
Я, _____________________участник (фрифлаер) Открытого Кубка Крыма 2011 по парапланерному спорту «Crimea Paragliding CUP 2011», проводимимого с 24 по 28 июня 2011 года в Автономной Республике Крым, беру на себя следующие обязательства: • соблюдать требования спортивного Кодекса ФАИ; • соблюдать правила соревнований и требования Положения об Открытом Кубке Крыма по парапланерному спорту «Crimea Paragliding CUP 2011»;• выполнять правила полетов и техники безопасности; • выполнять требования руководства полетами; • соблюдать правила «честной борьбы». Кроме того, я несу личную ответственность за техническое состояние своего летательного аппарата (параплана, дельтаплана), возможные последствия его отказа и технику пилотирования. При выполнении полетов я максимально буду заботиться об обеспечении безопасности себя лично и третьих лиц.Я самостоятельно буду принимать решение о выполнении полета с тех или иных стартовых площадок или его прекращении опираясь на свои навыки пилотирования и опыт полетов, исходя из текущих метеорологических и иных условий, даже если организаторы и другие участники соревнований посчитают выполнения полетов возможными.Я подтверждаю, что состояние моего здоровья позволяет мне заниматься парапланеризмом (дельтапланеризмом), обязуюсь отказаться от полета, если текущее состояние моего здоровья на момент старта может сказаться на безопасности выполнения полетов. Обязуюсь не выполнять полеты в состояния алкогольного и наркотического опьянения, или после употребления медицинских препаратов ослабляющих концентрацию внимания.Я осознаю, что парапланеризм относится к видам спорта повышенной категории риска и беру всю ответственность за возможные летные происшествия со мной, и как результат, их последствия (повреждение снаряжения, ущерб третьим лицам, травмы или иной ущерб здоровью, летальный исход, и т.п.) на себя, снимая всю ответственность за данные события с организаторов соревнований.Я имею необходимую медицинскую страховку и страховку от причинения ущерба третьим лицам.